Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para exumação no cemitério
Compareci ao cemitério para solicita a exumação dos restos mortais de um ente que esta no jazigo da família na quadra 6/ 209. br
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa cemitério irajá).
Comprei um columbário e já liguei para diversos telefones para solicitar o boleto anual de manutenção , porém , sem sucesso
Estou tentando contato mas ninguém responde desde ontem, atendimento horrível, isso só pq quero uma informação
Continua após a publicidade
Fui até o cemitério para pegar um documento de conformidade, para o enterro da minha mãe o qual a funeraria Maracanã que foi acion
Estou há 3 dias tentando falar com a administração do cemitério de Iraja e não consigo. No WhatsApp ninguém responde no telefone c