Cemitério Vertical de Curitiba existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Cemitério Vertical de Curitiba?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Cemitério Vertical de Curitiba

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 11 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
5 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Cerimônias Personalizadas

Cerimônias Personalizadas

Acompanhar, guiar e amparar a despedida de um ente querido é uma grande responsabilidade.

Mais do que oferecer um atendimento com respeito e dignidade, dedicamos atenção aos detalhes que podem suavizar a dor e a tristeza desse momento. Estamos presentes em cada etapa, com o objetivo de tornar esse dia e suas memórias as mais serenas e fraternas possível.

Compreendemos que cada história é única, e sua família será tratada com exclusividade e cuidado, sempre respeitando suas crenças, fé ou filosofias de vida.

Confira a seguir os serviços que disponibilizamos para tornar a despedida do seu ente querido verdadeiramente memorável:

Auditório Central

Um espaço amplo e acolhedor para a cerimônia de sepultamento, onde familiares e amigos podem se reunir e prestar homenagens ao ente querido com carinho e respeito.

Se você deseja uma cerimônia mais personalizada, pode optar pelo aluguel de um auditório espaçoso, onde amigos e familiares podem se reunir para compartilhar histórias, memórias e homenagens especiais ao ente querido falecido.

Quadros Personalizados

Nos momentos de despedida, cada detalhe contribui para honrar a memória de quem amamos. Pensando nisso, oferecemos quadros personalizados com fotos do seu ente querido, além de opções para locação.

Transformamos imagens em belas homenagens que eternizam as melhores lembranças.

Trabalhamos com quadros de alta qualidade, cuidadosamente escolhidos para transmitir elegância e respeito ao ambiente da cerimônia. Disponíveis em diversos tamanhos e estilos, atendem a diferentes preferências, sempre com o objetivo de preservar a memória de forma digna e afetuosa.

Folders Personalizados

Nossos folders oferecem trazem uma experiência que vai além do papel: são uma forma sensível de celebrar a vida e a jornada de quem partiu.

Com design exclusivo, incluem informações e fotos do falecido, além de um cronograma detalhado da cerimônia, citações inspiradoras e informações importantes.

Cada elemento é pensado para oferecer conforto, valorizar memórias e expressar carinho.

Carta Personalizada

Essa é uma forma íntima e significativa de honrar o vínculo com o ente querido, seja sendo lida durante a cerimônia, compartilhada com os presentes ou guardada como uma lembrança afetuosa.

Sabemos que escrever em um momento de luto pode ser desafiador. Por isso, nossa equipe está à disposição para oferecer todo o suporte necessário, ajudando você a expressar suas emoções e experiências de maneira sensível e verdadeira.

Nosso objetivo é criar, junto com você, uma carta que transmita respeito, conforto e se torne um tributo duradouro à memória de quem partiu, proporcionando um momento de conexão profunda e apoio mútuo.

Todo o conteúdo compartilhado conosco é tratado com o mais absoluto sigilo, confidencialidade e respeito.

Sonorização

Por meio da música é possível criar uma atmosfera emocional e significativa, proporcionando uma homenagem especial durante a despedida.

Contamos com profissionais são experientes e podem auxiliar na seleção de músicas que representem a história e a memória do ente querido, tornando a cerimônia ainda mais tocante e pessoal.

Podemos incluir músicas, mensagens e outros elementos sonoros que eternizem essa homenagem tão especial.

Vídeo

Oferecemos um serviço especial de criação de vídeos para relembrar momentos marcantes da vida do ente querido.

O vídeo pode incluir fotos, trechos em vídeo e elementos visuais que transmitam sua trajetória e essência.

Com sensibilidade e atenção, criamos uma homenagem visual comovente buscando capturar a essência e a memória do ente querido, e são uma forma especial de honrar e celebrar sua vida durante a cerimônia de despedida, proporcionando um momento tocante e comovente para os presentes.

Violinistas

Nosso violinista oferece um toque especial, trazendo a beleza e serenidade da música ao vivo para a cerimônia.

As melodias criam uma atmosfera de emoção e profundo significado durante a despedida, proporcionando conforto e homenageando a memória de quem partiu.

Permita-nos ajudar a tornar essa última homenagem com a suavidade do som do violino.

Cerimônia Ecumênica

Uma cerimônia inclusiva que atende a diversas crenças religiosas, proporcionando um momento de reflexão e consolo.

Nossas cerimônias são cuidadosamente elaboradas respeitando as tradições e crenças de cada família, proporcionando um serviço personalizado e significativo. Com profissionalismo e compaixão, nossa equipe trabalhará em estreita colaboração com você para criar uma cerimônia que honre a vida do seu ente querido de uma maneira única e memorável.

Cerimônia inclusiva, preparada para atender a diversas crenças religiosas, oferecendo um espaço de reflexão e conforto.
Respeitamos as tradições e crenças de cada família, criando uma cerimônia sensível e significativa.

Com compaixão e profissionalismo, nossa equipe estará ao seu lado, trabalhando em conjunto para criar uma cerimônia que celebre a vida do seu ente querido de forma única, respeitosa e inesquecível.

Cerimonialista

A cerimônia de despedida é um momento especial que, embora repleto de tristeza, também serve como um lembrete poderoso da preciosidade da vida e da importância de honrar aqueles que partiram. É um momento de celebração das memórias e uma oportunidade para que amigos e familiares expressem seu amor e respeito ao ente querido falecido.

O cerimonialista é o profissional especializado que conduz a cerimônia com sensibilidade e atenção, cuidando de todos os detalhes para que a homenagem seja respeitosa e significativa. Sabemos que são detalhes importantes, que devem ser realizados com muito carinho, para que possamos expressar publicamente o sentimento pela pessoa amada e transmitir o que muitas vezes não conseguimos falar naquele momento.

Nós oferecemos acompanhamento completo durante a cerimônia de sepultamento. Permita que nossas cerimonialistas cuidem de cada detalhe, com sensibilidade e respeito, para tornar essa última homenagem num momento único e inesquecível.

Cada detalhe das cerimônias que oferecemos é pensado com carinho, respeito e sensibilidade, para que a despedida seja não apenas um momento de dor, mas também uma celebração da vida e da memória de quem partiu.

Se desejar saber mais ou contratar algum de nossos serviços personalizados, entre em contato conosco pelo telefone indicado abaixo. Nossa equipe está pronta para acolher você e sua família com todo o cuidado que esse momento merece.

Atualizado em: 21/05/2025