Atendimento desrespeitoso e sem suporte em momento de luto
Vivemos a pior experiência possível para quem está em luto. Havíamos fechado o plano com a Vertical há pouco tempo, ainda dentro d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 101 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cemitério Vertical de Curitiba).
Veio vendedor até a minha casa oferecendo o produto, informei que iria pensar e mesmo assim fizeram um plano em meu nome sem eu co
Venho manifestar minha profunda decepção e indignação com o atendimento prestado pelo Cemitério Vertical durante o sepultamento de
Continua após a publicidade
Recebi contato não solicitado via WhatsApp do número *****, identificado como "*****", vinculada à empresa Vertical de C
Nunca solicitei nada deles e nunca procurei a empresa e desde começo do mês venho recebendo mensagens no meu whatsapp importunando