[Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo pelo Instagram bloqueia iPhone e [Editado pelo Reclame Aqui] dados.
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Instagram da "empresa" t2ios/ t3ios, sobre um empréstimo, onde pegam
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 206 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CENTRAL DE TRANSACOES IMEDIATAS).
Preciso desbloquear meu iPhone, pois não consigo mais contato com a empresa t2ios emprestimo com garantia de iPhone. Bloquearam o
Realizei um empréstimo com a empresa T2ios. Foi informado que o empréstimo seria de R$ 500,00, porém recebi apenas R$ 350,00, sob
Continua após a publicidade
br/Olá boa tarde, comprei em ***** uma cesta de presente da empresa "MESTRE QUEIJEIRO", no valor de R$ 74,04 paguei co
Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de ingresso pagamento via Pixbr/Descrição:br/Realizei um pagamento no valor