Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Central Nacional Unimed - Unimed Nacional
Exibindo 10 de 6644 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Central Nacional Unimed - Unimed Nacional).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Autorização de exame
Meu médico fez o pedido de uma ultrassom com translucencia nucal no dia 14/06/22( estava com 12 semanas de gestação). Exame este,
Atraso nas Liberações e Péssimo Atendimento
Sou da Unimed Curitiba abrangência nacional e nunca tive problemas até precisar usar a interface nacional. A dificuldade para real
Unimed pessima
1- médicos novatos são péssimo. 2- o atendimento no pronto atendimento é super demorado e só tem 1 medico por plantão.
Unimed Paulistana declara falência só muda o nome
Um absurdo Unimed Nacional, Unimed Fesp, Central Unimed, tudo a mesma coisa, assim como Unimed Paulistana que declararam falência
Problema não resolvido, atendentes desinformados, prazos não compridos
No dia 06/06 eu precisei passar em uma consulta no pronto socorro da Unimed, e o médico me pediu um exame de COVID. Levei a guia a
Falta de empatia e respeito
Sabemos que não somos sempre atendidos rapidamente no pronto atendimento da Unimed isso é fato,mais a falta de respeito das pessoa
AUTORIZAÇÃO DE PROCEDIEMENTO CIRURGICO
Dei entrada em uma cirurgia simples de vasectomia, e só estou tento dificuldades, após 60 dia foi autorizada no dia 03/06 porém nã
Enrolação da Unimed de novo
Bom dia, mais uma vez venho aqui mim expressar contra a prestadora de serviços de saúde Unimed Recife e Intercâmbio onde eu dei en
Demora na autorização de procedimento
Efetuei a solicitação da aplicação de um medicamento ao plano de saude da central Unimed., no dia 22/06/2022 - 2185975006SEQ1 , e
Estou mais de uma hora esperando passa por uma consulta agendada de anestesista
Marquei uma consulta para meio dia onde pediram para chegar 20 minutos antes. Cheguei ad 11:15 já são 12:40 e nada de ser atendido
- 1
- 2