Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Central Nacional Unimed - Unimed Nacional
Exibindo 10 de 4311 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Negativa de um procidimento no ROL da ANS
Sou paciente bariátrica , já perdi 47 kg , fiz abdomem sem democracia alguma. Foi solicitado agora a braquioplastia para ret
Ultrassom transvaginal com preparo intestinal
Realizei a escolha de ter um convênio Unimed, pagando super caro e quando mais eu preciso realizar um exame, recebo recusa de todo
Demora na autorização de cirurgia
Tenho um procedimento cirúrgico já autorizado pela Central Nacional Unimed no dia 22/7/2022 e que deverá ser realizado na Unimed S
Consulta por video
Tento marcar uma consulta com dermatologista já faz 2 semanas. Fui redirecionado para o "Dr hoje" e lá já fizeram confus
Reembolso de terapias criança autista
O meu contrato junto a Unimed prevê o pagamento de reembolso diferenciado para as terapias ABA, indicada para o tratamento de auti
Clínicas que estão no APP CNU só aceitam Unimed Rio
Boa noite, liguei para as clínicas que encontrei no APP CNU ( central Unimed nacional ) em busca de um psicólogo e fui informado p
Rol de Procedimentos e Coberturas
meu nome é andreia e vim aqui questionar a não cobertura para psicólogo , fonoaudiólogo e terapia ocupacional Método Mig para Auti
Acompanhante terapêutico
A Unimed negou o pedido médico de um acompanhante terapêutico (AT), para meu que é autista. A escola solicitou esse acompanhante e
Boleto sem código de barra e número para pagamento
No dia 25/5 realizamos um down grade no plano de saúde empresarial, que gerou um valor a ser restituído. O valor era tão grande qu
Reembolso Terapia
Boa tarde. Preciso da autorização para dar continuidade no pedido de reeembolso que faço há mais de um ano para sessões de terapia
- 1
- 2