Fui cobrado valores indevidos e não tenho mais suporte da CENTRAL
Contratei os serviços da CENTRAL, no inicio era tudo maravilha, sempre falavam comigo mas depois de um tempo eles começaram me cob
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quadragésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 1764 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Central Soluções Financeiras).
A empresa Central de Soluções entrou em contato comigo oferecendo uma representação junto ao Banco Itaú. Inicialmente, fui informa
Contratei os serviços com a promessa de 30 a 45 dias, já estou a 3 anos aguardando a redução do meu financiamento
Continua após a publicidade
Contratei os serviços da empresa há alguns meses e ainda não tive resolução quanto a redução das parcelas do meu financiamento, pr
Contratei a empresa porque me informaram que poderiam revisar os juros do meu financiamento e diminuir o valor das minhas parcelas