Demora excessiva na resolução de inclusão/regularização no GDAE há mais de seis meses.
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e indignação com a demora excessiva na resolução do meu caso. Já se passaram mai
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa centro de estudos global ltda).
Estou matriculado na faculdade e preciso que a publicação do meu nome no Diário Oficial / GDAE seja realizada imediatamente, pois
Continua após a publicidade
Minha mulher fez a prova para concluir o ensino médio e o certificado não contém o visto confere da secretaria de educação, ou sej
Fiz o ensino médio EJA e não aparece na secretaria de educação sp