Dental Prime fechou e não consigo contato para continuar meu tratamento
Com a finalidade de realizar um tratamento de implantes dentários, firmei contrato com a Dental Prime, assumindo um compromisso fi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CENTRO ODONTOLOGICO RIO PEQUENO).
Em outubro de 2025, iniciei um tratamento na clínica Dental Prime (unidade Rio Pequeno) com o diagnóstico e planejamento para a re
Venho por meio desta solicitar a regularização imediata de uma pendência que já foi paga há um mês e ainda permanece ativa no Sera
Continua após a publicidade
Me cobraram R$2000,00, para limpeza e placa de mordida. Quando questionei sobre os 50% de desconto a mim oferecido, me cobraram R$