Recebi aviso de negativação e desejo renegociar minha dívida de curso
Você pode publicar algo assim no Reclame Aqui:br/br/Título: Recebi aviso de negativação, mas não tenho condições de pagar o va
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2079 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Universitário Newton Paiva).
Título: Faculdade informa que estou no 4 semestre, embora meu ingresso e histórico indiquem o 5 semestrebr/br/Estou entrando c
Demora na rescisão do estágio está prejudicando minha entrada no estágio obrigatóriobr/br/Estou entrando com esta reclamação d
Continua após a publicidade
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente à demora e à falta de retorno da faculdade quanto à assinatura d
Estou registrando esta reclamação porque considero a postura da Newton Paiva absurda e extremamente desrespeitosa com o aluno.br/