Não consigo me matricular na Uniritter pois não me respondem no WhatsApp
Tenho interesse em virar aluna na Uniritter (e posso dizer que estou quase perdendo) pelo simples motivo de que eles não me respon
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5663 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Universitário Ritter dos Reis).
Meu curso requer 210 horas de extensão, fiz 200 do projeto e foi ofertado 30h pela realização do simulado do ENADE, realizei o sim
DISPENSA DE DISCIPLINA/UCbr/br/Eu paguei R$ 190,00 para abrir uma solicitação de dispensa de disciplinas (N do Atendimento: **
Continua após a publicidade
Cobrança abusiva: Acúmulo de duas mensalidades no mesmo mês com intervalo de 6 dias (Bolsista ProUni).br/br/Sou bolsista ProUn
Ainda continuo enfrentando problemas pra fazer a renovação do estágio .br/br/br/Assunto: Reclamação Formal Urgente - Erro Cr