CURSOS RECONHECIDOS PELO MEC: SEGURANÇA E CREDIBILIDADE PARA O SEU FUTURO
Voltar

CURSOS RECONHECIDOS PELO MEC: SEGURANÇA E CREDIBILIDADE PARA O SEU FUTURO

Atualizado em: 17/09/2025

Na hora de escolher sua graduação, a segurança vem em primeiro lugar. Por isso, temos orgulho em dizer que os cursos da UniFatecie são autorizados e reconhecidos pelo MEC.

📌 Isso significa que você estuda em uma instituição com qualidade assegurada, cujos diplomas têm validade em todo o território nacional.

💡 Quer confirmar? Você mesmo pode verificar essa informação no site do MEC, garantindo total transparência.

Na UniFatecie, seu futuro está em boas mãos!

Últimos posts de Centro Universitário UniFatecie

VENHA FAZER PARTE DA GERAÇÃO GAMER BRASIL

🎮 Chegou o Geração Gamer Brasil! Uma oportunidade única para jovens que querem mergulhar no universo dos games e e-sports com formação digital de qualidade. 📚 São 10 mil bolsas de estudo gratuitas e 7 cursos rápidos , 100% online, com certificação digital — uma parceria entre a UniFatecie e o Ministério do Esporte . 🚀 O projeto visa incentivar o desenvolvimento de novas habilidades e abrir portas para o mercado de trabalho gamer. 💡 As matrículas já estão abertas! Aproveite essa chance de subir de fase na sua carreira. Acesse ggbr.fatecie.edu.br e Matricule-se! Na UniFatecie, inovação e educação andam lado a lado.

16/10/2025

REALIZE SEU SONHO PROFISSIONAL NA UNIFATECIE

Escolher a graduação certa é o primeiro passo para o sucesso. Na Unifatecie, oferecemos cursos de nível superior com titulações que se encaixam perfeitamente nos seus objetivos de carreira. Conheça as principais diferenças entre cada uma e encontre a que mais combina com você! Bacharelado: A Formação Ampla e Abrangente Se você busca uma visão completa da sua área de atuação, o bacharelado é a escolha ideal. Este tipo de graduação oferece um conhecimento aprofundado, permitindo que você trabalhe em diversos setores do mercado, seja em empresas privadas, órgãos públicos ou como autônomo. Título recebido: Ao concluir o curso, você recebe o título de Bacharel . Exemplos de cursos: Direito, Engenharia, Educação Fisica e Administração. Licenciatura: O Caminho para a Docência Se o seu sonho é transformar vidas por meio da educação, a licenciatura é a sua porta de entrada. Essa modalidade foca na formação de professores, preparando você com as ferramentas e a didática necessárias para dar aulas nos ensinos fundamental e médio. Título recebido: Ao concluir o curso, você recebe o título de Licenciado . Exemplos de cursos: Educação Física, Matemática, História e Letras. Tecnológico: O Foco na Prática e no Mercado Para quem busca uma formação de curta duração com rápida inserção no mercado de trabalho, o curso superior de tecnologia é a melhor opção. O currículo é focado nas demandas práticas e técnicas do setor, preparando profissionais altamente qualificados para áreas específicas. Título recebido: Ao concluir o curso, você recebe o título de Tecnólogo . Exemplos de cursos: Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Gestão de Recursos Humanos e Estética e Cosmética. E a Pós-Graduação? Independentemente da sua escolha (bacharelado, licenciatura ou tecnólogo), todos os diplomas são de nível superior. Isso significa que você pode continuar seus estudos em uma pós-graduação e se tornar um Especialista na sua área. Venha para a Unifatecie e comece a construir o futuro que você sempre sonhou. Estamos aqui para ajudar você a conquistar sua titulação e alcançar seus objetivos profissionais!

22/09/2025

CONHEÇA A EDITORA ACADÊMICA DA UNIFATECIE

Produzir e compartilhar conhecimento faz parte do nosso compromisso com a educação de qualidade. A Editora EduFatecie , além de uma editora, é o espaço que contribui para a pesquisa, a prática científica e o crescimento profissional dos nossos alunos e professores. Nela, são publicados artigos e estudos em diversas áreas do conhecimento, reforçando nossa presença e relevância no cenário acadêmico. Mas a nossa missão vai além da publicação. A EduFatecie atua como um agente de mudança social, oferecendo novas perspectivas e fomentando a leitura como uma ferramenta de empoderamento e transformação. 🔎 Mais que aprender, é também sobre construir ciência e transformar o mundo! Conheça mais em: https://editora-edufatecie.unifatecie.edu.br/

23/09/2025

A Importância da Pesquisa GPTW para o Grupo Fatecie

A Pesquisa GPTW (Great Place to Work) é muito mais do que um questionário, é uma oportunidade valiosa para ouvir cada colaborador e entender, de forma autêntica, como está o clima organizacional e a satisfação das pessoas que fazem parte do Grupo Fatecie. Participar dessa pesquisa significa fortalecer a nossa cultura de diálogo, respeito e confiança , pilares fundamentais para o crescimento coletivo. Afinal, um bom ambiente de trabalho é construído por todos, e cada voz tem o poder de transformar a nossa instituição em um lugar ainda melhor para se trabalhar e evoluir. O que é o GPTW? O Great Place to Work é uma consultoria global presente em mais de 90 países, reconhecida por certificar empresas que se destacam por suas boas práticas de gestão de pessoas, clima organizacional e valorização do colaborador. Ser uma empresa GPTW é sinônimo de orgulho, credibilidade e reconhecimento, tanto para quem trabalha dentro, quanto para quem enxerga a instituição de fora. Por que a pesquisa é importante? A pesquisa GPTW nos ajuda a identificar o que já fazemos bem e o que ainda podemos melhorar. Cada resposta contribui diretamente para: ✔️ Aperfeiçoar nossas práticas de gestão; ✔️ Promover um ambiente mais acolhedor e transparente; ✔️ Estimular o engajamento e o sentimento de pertencimento; ✔️ Reconhecer o papel essencial de cada colaborador no sucesso da instituição. Mais do que medir satisfação, o GPTW nos ajuda a construir uma cultura sólida , onde a confiança e o cuidado com as pessoas estão no centro de todas as decisões. O papel de cada colaborador Participar da pesquisa é um ato de protagonismo e colaboração . Cada opinião é importante e tem impacto real no futuro do Grupo Fatecie. Ao responder com sinceridade, cada colaborador contribui para aprimorar processos, melhorar relações e fortalecer o propósito que nos une: transformar vidas por meio da educação . Crescemos juntos A certificação GPTW é um reflexo do que vivemos no dia a dia, o respeito mútuo, o compromisso com o desenvolvimento e o orgulho de fazer parte de uma instituição que valoriza as pessoas. Quando participamos, estamos dizendo ao mundo que acreditamos em uma cultura baseada na confiança, no reconhecimento e na evolução contínua . E é assim que continuaremos construindo o nosso maior diferencial: as pessoas que fazem o Grupo Fatecie ser um grande lugar para trabalhar e crescer .

21/10/2025