Voltar

Qual a reputação de Centro Universitário UniFatecie?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Centro Universitário UniFatecie

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 5709 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 94.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
321 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1882 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.7.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 61% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 78.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 19 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Em quanto tempo receberei meu diploma após a colação de grau?

Em quanto tempo receberei meu diploma após a colação de grau?

Demora na execução
Documentação
Qualidade do serviço prestado
Atraso na entrega do produto

Conforme a PORTARIA Nº 1.095, DE 25 DE OUTUBRO DE 2018, a Unifatecie tem o prazo de até 120 dias para enviar o seu diploma digital após a colação de grau. Este prazo é dividido em 60 dias para a expedição do diploma e 60 dias para o registro.

Como receberei meu diploma?

O seu diploma digital será enviado para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Fique atento à sua caixa de entrada e também à pasta de spam ou lixo eletrônico.

O diploma da Unifatecie é digital?

Sim, a assinatura do diploma da Unifatecie é digital, seguindo os requisitos estabelecidos pelo Ministério da Educação (MEC). Junto com o arquivo em formato PDF do seu diploma, você receberá um arquivo no formato XML. Este arquivo XML é essencial para validar a assinatura digital do seu diploma.

Como validar a assinatura digital do meu diploma?

Para verificar a autenticidade e validade da assinatura digital do seu diploma, siga estas etapas:

1. Acesse o site oficial do Verificador de Diploma Digital do MEC:https://verificadordiplomadigital.mec.gov.br/

2. No portal, localize a opção para fazer o upload do arquivo XML que foi enviado junto com o seu diploma.

3. Clique em "Verificar".

4. O sistema do MEC validará automaticamente a assinatura digital e todos os dados presentes no seu diploma.

Posso validar meu diploma também pelo site da Unifatecie?

Sim! A Unifatecie também oferece uma forma de validar o seu diploma através do nosso site:

1. Acesse o seguinte link:https://waeweb.unifatecie.edu.br/servlet/hwmlgnd

2. No campo indicado, utilize o código de validação que está presente no seu diploma digital.

Ao seguir estas orientações, você poderá tanto verificar a assinatura digital do seu diploma através do sistema do MEC quanto validar a autenticidade do documento diretamente no site da Unifatecie.

Esperamos que estas informações sejam úteis! Se tiver mais alguma dúvida sobre o seu diploma, pode perguntar.

Última atualização em 14 de abril de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Centro Universitário UniFatecie
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar