Quero o curso de Direito na Unigrande Cachoeiro de Itapemirim
Amo a unigrande de Cachoeiro De Itapemirim mas ate hoje não nos proporcionou o curso de direito e é algo muito desejado pelos jove
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1403 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Universitário Unigrande).
Tive interesse em um dos cursos da faculdade, entrei em contato para saber sobre os cursos mas não utilizei os serviços, não assis
Prezados responsáveis pela Universidade UNIGRANDE,br/Venho formalizar uma reclamação referente à cobrança de uma mensalidade no
Continua após a publicidade
No dia 10/09, solicitei à instituição o cancelamento da minha matrícula no curso de Pedagogia, mas o pedido foi negado. Contudo, n
fiz cancelamento depois de 4 dias e não querem cancelar pelo motivo de que acabou o prazo sendo que a lei me da 7 dias de cancelam