Fui cobrada indevidamente por multa de cancelamento de curso
Meu esposo comprou o um curso pro meu filho , e foi iludido pagou no cartão com desconto ficou 990 reais em nove parcelas , no di
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 198 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CEPM - CENTRO DE EDUCACAO PRE MILITAR SERVICOS).
Eu, *****, responsável pelo aluno *****, entrei em contato com o CEPM Preparatório Militar, onde fui informada de que se tratava d
Não fechem cursos pra sua criança nesta empresa. Não cumprem o que prometem!br/Foram até a escola do meu sobrinho oferecendo um
Continua após a publicidade
Fizeram um evento para receber as crianças da escola e proporcionar um dia de atividade e passaram uma lista de presença que daria
fechei um curso para minha sobrinha, mas o curso vendido não estava sendo entregue e optei pelo cancelamento. Ficou acordado que m