Recebi piso cerâmico com textura diferente e a loja quer retirar o errado sem entregar o certo
Começo do ano fiz a compra de um piso cerâmico para a área externa de minha casa. O piso chegou certinho. Na hora da instalação vi
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 465 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Formigres).
Prezados,br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente ao piso Persa Bege Polido, da Formigres, adquirido no Varejão do
Fiz uma compra grande de piso polido nome Onix Cristal em uma das lojas parceiras, que revenda a marca e os pisos vieram com tonal
Continua após a publicidade
Boa noite,estou querendo fazer uma reclamação para solução do meu problema comprei um piso em um depósito da minha cidade em fever
Comprei 52 metros de piso "grafite polido ret 66x66" da marca formigres e ele veio com defeito bem visível na tonalidade