SITE [Editado pelo Reclame Aqui]
Site não entrega a certidão solicitada, não é conveniado com os cartórios, segundo pesquisas. Fiz a compra de uma segunda via de c
Dados de 06/10/2023 até 05/10/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Certidão24h).
Já fiz um pedido de certidão de casamento há um mês atrás nesse site da certidão de 24 horas pagando R$ 196,16, tá? É 10 dias depo
Fiz meu pedido de certificado de nascimento, mediante pagamento antecipado, com prazo de entrega de 15dias, passado esse tempo, nu
Continua após a publicidade
Ha mais de Dois meses, um pedido de certidão que seria entregue em 5 dias, não me foi entregue e estou sofrendo risco de extinção
Solicitei uma Certidão de Nascimento eletrônica no valor de R$ 193,20, a qual não foi entregue... ainda mais no prazo em que eu pr