Precatória não foi paga.
A empresa se nega a pagar o que foi acordado sobre a venda de uma precatória. Isso é desonroso para a empresa que não cumpre o c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CERTJUD).
Meu cliente e eu realizamos uma antecipação de crédito com a empresa CertJud, que foi homologado no dia 06/10/2025, ou seja, no in
Pessoal despreparado, ficam o dia inteiro ligando e deixando mensagens enganosas na caixa postal. CEO Adriano ligando com [Editado
Continua após a publicidade
Estou recebendo muitos telefonemas da empresa CertJud. Meus telefones são todos cadastrados no Procon. Não quero receber mais tele
Tenho meu número inscrito no programa "Não me ligue" no PROCON então as empresas de telemarketing estão proibidas de lig