Semáforos apagados na Al. Nothmann causam risco de acidentes
Semáforos apagados/piscantes na Al. Nothmann (Barão de Limeira e Conselheiro Nébias) Risco grave de acidentesbr/Quero registrar
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3591 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CET SP - Companhia de Engenharia de Tráfego de São Paulo).
A empresa Sambaíba tem uma zona de parada na R. Domingos de Morais, lado ímpar na altura 1155.br/br/Diariamente param os ônibu
No dia 20/07, levei duas multas, coisa de 1minuto de diferença e em torno de 300metros, por utilizar a faixa do ônibus na av chucr
Continua após a publicidade
Ha um incidente de rotas não desviada e placas pra e caminhos alternativos e mais orientaçoes de criaçoes de rua de mão única.br/
Boa noite! Ja fui algumas vezes à CET para pedir explicações e orientações sobre multas q recebi, e sempre quando eu chego lá sou