RECLAMAÇOES [Editado pelo Reclame Aqui]
Sou Rodrigo, proprietário da Chácara Grassetto, hoje 06/06/2023, tem 2 reclamações que tentam denegrir a imagem do local, porem na
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chácara Grassetto).
Venho por meio deste formalizar o desconforto que tivemos com a alocação da propriedade Chacara Grasseto, listo os itens abaixo pa
Fui na chácara grassetto no feriado de abril com minha família,e quando chegamos no local , NÃO era nada do tinhamos vista nas fot
Continua após a publicidade
O ambiente possui câmeras viradas para piscina e áreas comuns que violam a privacidade dos hóspedes. O proprietário monitora, tod