Promessas na venda, problemas na implantação: 4 meses pagando e nada funcionando.
Contratei a plataforma pagando R$ 990 por mês e fiquei 4 meses pagando, totalizando R$ 3.960, acreditando que estava contratando u
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CHATBOT MAKER TECNOLOGIA DA INFORMACAO).
Nossa insatisfação com a SURI decorre de todo o processo de implantação. Desde o início tivemos dificuldades para conseguir utiliz
**Empresa não cumpre o prometido, não comparece às reuniões e não atende**br/br/Contratei a Suri porque, no momento da venda,
Continua após a publicidade
Contratei o serviço SURI, da TOTVS, com o objetivo de solucionar problemas relacionados à utilização do WhatsApp Business e à gest
Adquiri um invetimento maior para a empresa com uma promessa de key account para auxiliar, mas terminaram a implatação e 15 dias d