Quero devolver peças de má qualidade e a loja não me responde
Fiz um pedido e quero devolver. Achei a qualidade das peças muito ruim pelo preço que são, logo não vou usar no evento para o qual
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CHEIAS DE CHARME).
Prezados, fiz uma compra em 8/8/26 que chegou no dia 12/8/26, estamos em 25/09/2026 pouco mais de um mês que recebi os produtos e
Fiz uma compra e não foi entregue br/br/Moro em um condomínio e a portaria não recebeu, já me mandaram filmagem do horário em
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um kit de anéis e outra unidade, chegou rapidamente, porém não me serviu e segui os passos para realizar a tr
Fiz uma compra na loja e um item veio errado e o outro com defeito. Entrei em contato com a loja e pedi o estorno, devolvi as peça