Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da CAOA Chery

Perguntas Frequentes
Como funciona o serviço de reboque?

Em caso de pane mecânica ou elétrica ou acidente, o veículo será rebocado gratuitamente para a concessionária autorizada mais próxima dentro da área de cobertura do serviço, válido por 12 meses a partir da entrega da primeira venda do veículo assistido.

O que é o serviço de assistência 24 horas?

Assistência 24 horas oferecida pela CAOA Chery aos proprietários de veículo da marca, válido por 12 meses a partir da entrega da primeira venda do veículo assistido. Para acionamento do serviço de assistência 24H e mais informações, ligue 0800 7724379. Atendimento disponível 24 horas por dia, 7 (sete) dias por semana.

Posso agendar recall sem custo?

Sim, os serviços de recall realizados nas concessionárias CAOA Chery são gratuitos e garantem a segurança do seu veículo.

Recall
O que devo fazer se meu veículo estiver em recall?

Agende o atendimento na concessionária autorizada para realizar o reparo gratuito o mais rápido possível.

Recall
Como sei se meu veículo está convocado para recall?

Consulte o site oficial da montadora (https://sistemas.caoachery.com.br/recall/ConsultaRecall.html) pelo número do chassi, o SAC CAOA Chery através do telefone 0800 772-4379 ou entre em contato com uma de nossas concessionárias para verificar.

Recall
Onde posso realizar a manutenção do meu veículo?

A manutenção deve ser feita exclusivamente em concessionárias autorizadas da montadora para garantir o uso de peças originais e manutenção adequada.

Revisões programadas
Com que frequência devo fazer a revisão do veículo?

A revisão deve ser realizada a cada 10.000 km ou 12 meses, o que ocorrer primeiro, conforme o plano de manutenção do seu veículo.

Revisões programadas
Posso fazer a manutenção em oficinas independentes?

Não. Recomendamos expressamente realizar a manutenção em concessionárias autorizadas CAOA Chery para garantir a qualidade e manter a garantia do veículo.

Revisões programadas
A instalação de acessórios fora da rede autorizada afeta a garantia?

Sim, recomenda-se que a instalação seja feita em concessionárias autorizadas para não comprometer a garantia do veículo.

Onde compro peças e acessórios originais?

Nas concessionárias autorizadas Caoa Chery, garantindo qualidade e garantia dos produtos.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de CAOA Chery
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar