É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Fiz uma compra de 5867 reais, e quando recebi a confirmação de que o pagamento foi feito pelo link de pagamento do pagseguro não o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CHESS CASES VIA COMERCIO DE ELETRONICOS).
Empresa diz que cancelou o envio do produto, mas o produto chegou na loja de entrega..e eu não pude receber.
Dia 13/05/25 fui a loja Chess Cases localizada no interior do Assaí Atacadista na cidade de Santos SP onde comprei uma capa para o
Continua após a publicidade
Comprei uma película na tela do celular novo no valor de R$ ***** dentro da loja Chess Case dentro das casas Bahia da Marginal ***
Comprei ontem um smartwatch no balcão dessa loja dentro das casas bahia, informei aos vendedores as minhas necessidades, no entant