Você pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento via WhatsApp (+55 27 99312 7789). Nossos atendentes vão apresentar as opções de passeios para o seu período de viagem e responder todas as suas dúvidas. Assim que confirmado o pagamento, o atendente fará a reserva e você receberá um email com o recibo e os tickets dos passeios. Você também pode reservar por conta própria pelo nosso site, neste caso com pagamento exclusivamente via cartão de crédito pela plataforma segura de pagamento PayPal. Assim que confirmado o pagamento, você receberá automaticamente um e-mail com o recibo e os tickets dos passeios.
Se você reservar via chat / WhatsApp, poderá pagar via PIX ou cartão de crédito em até 5x sem juros. Se você reservar diretamente pelo site, poderá pagar via cartão de crédito em até 5x sem juros (por meio de plataforma de pagamento PayPal). A reserva só é confirmada mediante pagamento.
Sim, até 48 horas antes dos passeios cancelamos e estornamos 100% do valor pago. A forma de estorno depende da forma de pagamento utilizada. Se for uma estorno integral, você receberá pelo mesmo método de pagamento que utilizou. Se o estorno for parcial, será via PIX (no caso de pagamentos efetuados via PIX ou cartão) ou PayPal (no caso de pagamentos realizados diretamente pelo site, pela plataforma de pagamento).
Os passeios são quase sempre realizados em vans que variam de tamanho e quantidade de lugares (normalmente desde 8/9 até 18/19 lugares). Ocasionalmente, dependendo do tamanho do grupo, é possível que o transporte seja realizado em veículos menores, como, por exemplo, SUVs, ou maiores, como micro-ônibus.
Você não terá problema em se comunicar com motoristas e guias. Alguns são brasileiros, outros são de nacionalidades falantes de espanhol. A proficiência de cada profissional pode variar, então você verá alguns falando português praticamente fluente e outros falando "portunhol", por assim dizer. Os motoristas de transfers, especificamente (aeroporto, vinícolas e estações de ski), tendem a ser chilenos ou de nacionalidades falantes de espanhol.
Não. Nos passeios compartilhados de dia inteiro (especialmente os de montanha) o horário de início é definido para de manhã bem cedo pois considera toda a rota de busca e visa a evitar também o fluxo de trânsito da cidade e das estradas, na medida do possível. A rota de busca não pode ser alterada para que você seja buscado mais tarde, pois afetaria o tempo de rota e, consequentemente, de passeio de todo o restante do grupo. Se você perceber que o horário do passeio e, mais especificamente o horário de busca enviado a você, impossibilita usufruir do café da manhã no seu hotel, lembramos que a van para um lanche rápido no caminho, mas você também tem a possibilidade de comprar algum lanche na noite anterior para tomar seu próprio desjejum na manhã do passeio ou levar para consumir durante o trajeto. Em passeios privativos, há a liberdade de programar a busca para mais tarde. Você pode cotar passeios privativos conosco.
As duas possibilidades existem. Tentamos organizar grupos só nossos na medida do possível, mas como a demanda é extremamente variável ao longo do ano, é muito difícil organizar grupos para todos os passeios todos os dias. Desta forma, é comum que em um passeio ou outro, passageiros de outras agências estejam juntos numa van organizada em conjunto ou, em alguns casos, que você seja agregado à van de outra agência ou passageiros de outras agências estejam agregados ao nosso grupo. Temos parceiros de confiança, também com muita experiência de mercado, e nos colocamos 100% responsáveis pelas experiências que eles entregam. Com este tipo de prática, você ganha liberdade para escolher os dias do seus passeios e seu planejamento de viagem sai do jeito que imaginou, evitando, ao máximo, mudanças de datas ou cancelamentos.
Não. O horário constante no ticket de reserva é apenas uma referência. O horário oficial de busca é informado na noite anterior ao passeio, geralmente entre 20h e 22h, quando a rota de busca é definida. Pequenos atrasos, decorrentes de tráfego ou tempo de embarque de passageiros, são normais. Passeios que incluem tours e visitações, como vinícolas ou parques, podem variar amplamente de horário de acordo com a disponibilidade do estabelecimento. Passeios relacionados ao pôr do sol podem variar amplamente de horário de acordo com a época do ano, sendo mais cedo no inverno e mais tarde no verão.
Não necessariamente. Nossas estimativas são uma média baseada em nossa experiência, mas fatores como tráfego, clima, época do ano, eventuais mudanças de itinerário e até mesmo o tamanho do grupo podem influenciar bastante na duração do passeio. Desta forma, não podemos informar um horário preciso de retorno a Santiago ou ao seu endereço de hospedagem, razão pela qual não recomendamos cautela sobre reservas em restaurantes, bares, museus, entre outros, no mesmo dia de passeios.
Todos os passeios são compartilhados, a não ser que você solicite a cotação de um privativo. Em passeios compartilhados, contamos com a pontualidade e objetividade de todos, tanto no momento da busca, aguardando o veículo e agilizando o embarque, como durante as paradas no itinerário, respeito os tempos determinados pelos motoristas / guias.