Recebi bombons grudados e abertos na minha Serenata de Amor
Mais uma vez aqui pra fazer uma reclamação, infelizmente. Comprei dois pacotes grandes de serenata do amor e ao abrir um deles, pr
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto da marca Garoto.br/br/Comprei um saco de bombons Serenata de Amor
Comprei uma barra Garoto Recheados Serenata de Amor, 90 g, acreditando que receberia o produto conforme apresentado na embalagem,
Olá, comprei hoje 20/09/2026 duas caixas de bombom Garoto 220g Lacradas porém ao abrir me deparei com um pedaço do que aparenta se
Comprei uma caixa de bombom no mercado, quando fui abrir tinha um pacote do serenata de amor lacrado, sem nenhum bombom dentro. Fi
Fiz uma compra de uma caixa de bombom garoto na loja Canto de Bala em Niterói no Terminal de ônibus. Pedi a caixa com o revestimen
Olá comprei uma caixa de bombons garoto, e quando abri tive um surpresa bem desagradável, simplesmente não veio nenhuma serenata d
Chocolate crocante com bicho tipo de arroz. Que nojo! Estava com umas coisinhas bolinhas grudado, estava com um negócio em volta q
acabei de comprar uma caixa de chocolates garotos e vieram duas embalagens violadas uma do Chocolate passatempo uma embalagem vazi
Olá, equipe Garoto.br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma caixa de chocolates Garoto que comprei recenteme