DESTROEM BONS PRODUTOS
Nesses dias pegamos um chocolate que gostávamos bastante, o tal chocolate Talento que eu achava pertencer a outra marca. Logo que
Compramos 3 chocotones da linha garoto, o da charge ( veio vazio, sem um pingo de recheio) o de talento ( veio oco, só melecado Ma
Comprei um panetone de talento com recheio de avelã, porem veio sem recheio. Tenho fotos do panetone.br /
Este final de semana que passou fomos levar minha sobrinha para fazer o famoso Chocotour da Nestlé em Cacapava, compramos no final
No dia 29/03/24 , fui ao extra supermercado da região penha zona leste sp, ovos de Páscoa da nesthe estava na promoção por 39,90 ,
Bom dia!br /Comprei uma cx de bombom e uma barra de chocolate talento e todos os chocolates da caixa e a barra de chocolate vier
Comprei um panetone talento nestle no valor de 26,90$ para a ceia do ano novo, aí abrir o produto o panetone estava completamente
Comprei 3 panetones da Nestlé achando um bom negócio, caros por sinal, e ao abrir foi uma decepção total. A embalagem mostra um pr
Meu noivo estava a um tempo falando deste panetone talento avelã, ontem compramos e na hora de cortar veio a decepção, o panetone
Eu sou apaixonada por panetone, esse ano sai na frente e fui comprando logo assim que começaram as vendas, mas me decepcionei rece