A seguir, você encontra informações sobre as dúvidas mais frequentes sobre alteração de dados e acesso. Isso quer dizer que você pode encontrar abaixo a resposta que você precisa. 😊 Alteração de Dados Cadastrados – Perfil Pessoal Se você precisa corrigir CPF, data de nascimento ou atualizar o e-mail cadastrado e não aparece a opção “editar”, entre em contato com a Cintia, a assistente virtual da CT no link https://bit.ly/Cintia-ct. Em caso de atualização ou correção do e-mail cadastrado, nos mande seu CPF, qual e-mail está cadastrado e, caso não saiba ou não se lembre, informe qual e-mail devemos considerar. Alteração de Dados Cadastrados – Dados do Currículo Use seu e-mail e senha para acessar a nossa plataforma. Em seguida, clique em “Currículo”, na parte superior do seu perfil, selecionar a opção de editar e faça as alterações necessárias. Os campos são vinculados ao preenchimento correto do campo anterior, por isso, é importante que você não pule nenhum. Preencha tudo com bastante atenção porque essas informações são usadas em todos os processos seletivos. · não crie outro cadastro com os mesmos dados e/ou de terceiros para que possamos garantir a segurança de seus dados pela LGPD e assegurar a lisura de processo; · não desista de inscrições ou exclua a sua conta com intuito de corrigir informações nas fichas de inscrição. Essas ações são sistemicamente irreversíveis! · em caso de dúvidas de cadastro, entre em contato conosco. Alteração de senha de acesso Caso necessite alterar a senha e não tenha recebido o e-mail de recuperação de acesso, nos mande um e-mail para [email protected] com o título “problemas de login” com seu e-mail cadastrado e CPF para que possamos localizar seu cadastro, ajustar caso tenha algum erro de digitação em seu e-mail e te enviar o link de recuperação de senha (pessoal, intransferível e válido por até 24h). Recomendamos que adicione o domínio @ciadetalentos.com.br como “seguro” nas configurações de seu e-mail pois, assim, você não perderá nenhum comunicado ou mensagem importante. · não compartilhe seus dados de login e senha com terceiros! · utilizamos ferramentas criptografadas para garantir a segurança de seus dados e a confiabilidade de nossos serviços. Portanto, recomendamos que você não compartilhe seu login, senha ou resultados de testes com demais participantes ou em grupos de interações. \#Dicas Recomendamos que você realize a limpeza periódica de cache dos seus navegadores, desabilite bloqueadores de pop-up, plug-ins de tradução e de preenchimento automático, pois podem interferir não apenas na navegação, interação e experiência com a plataforma, mas também na perda de informações cruciais. Caso tenha dificuldade no procedimento anterior, acesse a nossa plataforma por uma guia de navegação anônima (comando de teclas Ctrl+Shift+N no Google Chrome) e, em caso de erro, nos envie um print ou vídeo da tela inteira, incluindo a barra de endereço/URL e rodapé com data e hora\*\*.\*\* Cobranças indevidas A Cia de Talentos não cobra nenhum valor de participantes. Todas as inscrições nos nossos processos seletivos são 100% gratuitas. Conheça todas as nossas vagas abertas aqui. Você já conhece a Cintia? Ela é a nossa assistente virtual e está disponível todos os dias da semana no nosso site. Para tirar dúvidas com ela, é só acessar https://www.ciadetalentos.com.br/pt/?open-chat-bot=true ou pelo WhatsApp +55 11 4935-8831 (não atendemos ligações). Sempre que precisar, você também pode entrar em contato com o time da Cia de Talentos pelo e-mail [email protected]. Caso tenha algum problema, é muito importante que entre em contato com a gente através de um dos canais acima para que seja criado o protocolo de atendimento. É por ele que garantimos a análise e retorno via e-mail de seu caso antes do seu prazo terminar! Lembrando que não há necessidade de criar mais de um protocolo com a mesma solicitação para que tenha a tratativa agilizada, evitar que o caso retorne em análise e, consequentemente, atrase o seu retorno. Caso tenha alguma dúvida do atendimento que está em verificação, pode responder diretamente no mesmo ticket para direcionarmos aos times e pessoas responsáveis. Sucesso na sua carreira! Time Cia de Talentos

A seguir, você encontra informações sobre as dúvidas mais frequentes sobre Inscrições nos Processos Seletivos. Isso quer dizer que você pode encontrar abaixo a resposta que você precisa. 😊 Inscrições nos Processos Seletivos Antes de se inscrever, reserve um momento para revisar seu currículo. Os campos são vinculados ao preenchimento correto do campo anterior, por isso, é importante que você não pule nenhum! Preencha tudo com bastante atenção porque essas informações são usadas em todos os processos seletivos. Se precisar alterar algo, use a opção “editar” no canto inferior de cada bloco de informações e, caso algum campo não puder ser editado, entre em contato conosco através da Cintia. Caso note algo estranho ou lentidão no carregamento de informações, busque um local com internet estável, limpe o cache de seu navegador ou acesse a plataforma por navegação anônima. Caso tenha algum problema, feche a página e volte a acessar depois de alguns minutos. Correção na Ficha de Inscrição Ao concluir a inscrição, as informações da ficha ficarão bloqueadas para qualquer alteração. Caso perceba que alguma informação está incorreta, não desista da inscrição, nem solicite ou realize a exclusão de sua conta! Entre em contato conosco através da Cintia, antes do fim do prazo de inscrição. \#Dica: sempre que for se inscrever em uma oportunidade, reserve um tempo para revisar seu currículo. Garanta que está tudo correto ANTES de concluir a sua inscrição. Desistência no Processo Seletivo Disponibilizamos o recurso de desistência às pessoas inscritas para que possam “cancelar” a participação em um processo seletivo de modo irreversível. Se for este o caso, você pode acessar “detalhes da inscrição” e confirmar a sua desistência. Esse recurso não deve ser utilizado com intuito de corrigir informações na ficha ou se reinscrever. Após a desistência, não será possível se reinscrever no mesmo processo seletivo. \#Dicas Recomendamos que você realize a limpeza periódica de cache dos seus navegadores, desabilite bloqueadores de pop-up, plug-ins de tradução e de preenchimento automático, pois podem interferir não apenas na navegação, interação e experiência com a plataforma, mas também na perda de informações cruciais. Caso tenha dificuldade no procedimento anterior, acesse a nossa plataforma por uma guia de navegação anônima (comando de teclas Ctrl+Shift+N no Google Chrome) e, em caso de erro, nos envie um print ou vídeo da tela inteira, incluindo a barra de endereço/URL e rodapé com data e hora\*\*.\*\* Cobranças indevidas A Cia de Talentos não cobra nenhum valor de participantes. Todas as inscrições nos nossos processos seletivos são 100% gratuitas. Conheça todas as nossas vagas abertas aqui. Você já conhece a Cintia? Ela é a nossa assistente virtual e está disponível todos os dias da semana no nosso site. Para tirar dúvidas com ela, é só acessar https://www.ciadetalentos.com.br/pt/?open-chat-bot=true ou pelo WhatsApp +55 11 4935-8831 (não atendemos ligações). Sempre que precisar, você também pode entrar em contato com o time da Cia de Talentos pelo e-mail [email protected]. Caso tenha algum problema, é muito importante que entre em contato com a gente através de um dos canais acima para que seja criado o protocolo de atendimento. É por ele que garantimos a análise e retorno via e-mail de seu caso antes do seu prazo terminar! Lembrando que não há necessidade de criar mais de um protocolo com a mesma solicitação para que tenha a tratativa agilizada, evitar que o caso retorne em análise e, consequentemente, atrase o seu retorno. Caso tenha alguma dúvida do atendimento que está em verificação, pode responder diretamente no mesmo ticket para direcionarmos aos times e pessoas responsáveis. Sucesso na sua carreira! Time Cia de Talentos

A seguir, você encontra informações sobre as dúvidas mais frequentes sobre mapeamentos de perfil, avaliações e testes. Isso quer dizer que você pode encontrar abaixo a resposta que você precisa. 😊 Avaliações, mapeamentos ou testes são disponibilizados conforme seu perfil é analisado e avança para a respectiva etapa. Essa análise ocorre em cada um dos processos seletivos em que se inscreve. Para que cada um dos testes possa ser validado, basta realizá-lo apenas uma única vez e aguardar que o resultado seja computado pela plataforma para que a pendência deixe de constar, conforme orientações que sempre são enviadas no momento da convocação. O que é o Genius? É um mapeamento que facilita jornadas de aprendizado, reconhecimento dos talentos e preferências pessoais que são fundamentais para o mercado de trabalho. Ele mostra no que você é genial! O que é o Lifestyle? Lifestyle é um rastreador de aderência à cultura e ao negócio. Ele identifica pontos de convergência entre profissional e oportunidades de carreira, quais são os interesses, preferências, expectativas e, com isso, encontra o estilo de trabalho desse profissional. O que é a ANA? A ANA é uma avaliação online que se baseia na neurociência e na neuropsicologia cognitiva. Ela mapeia, de forma digital e interativa, o perfil cognitivo das pessoas. O resultado desta avaliação permite o direcionamento assertivo da pessoa para funções e cargos mais compatíveis. O que é o teste SOLU? É um teste que mapeia quatro dimensões do raciocínio lógico envolvidas nas soluções de problemas. O que é o teste TRI? O TRI é uma ferramenta de avaliação que verifica o nível de conhecimento do idioma inglês quanto à gramática, listening, compreensão de vocabulário e de textos. Mais importante do que o número de questões certas é a sua habilidade de entendimento do idioma. Validades sistêmicas Uma vez realizados, os resultados dos mapeamentos são disponibilizados em seu cadastro para que os processos seletivos utilizem por um período sistêmico e, com a CT, não há a necessidade de refazê-los a cada inscrição. · Genius e Lifestyle são válidos por tempo indeterminado por serem mapeamentos de perfil e poderão ser refeitos após 12 meses da última realização. · ANA, SOLU e TRI são válidos por até 6 meses da data da última realização. Após os períodos citados, haverá as opções de “reaproveitar” ou “refazer” na interface de participante, na aba de “avaliações”. Caso não apareça a opção de refazer, entre em contato com nosso atendimento via chatbot https://bit.ly/Cintia-ct. Quantos dias tenho para responder? O prazo para concluir alguma avaliação ou teste consta no e-mail de convocação que você recebeu. Também estará disponível ao se logar na plataforma, na tela inicial e na aba de “avaliações” Atenção: é importante finalizar suas atividades dentro do prazo estipulado para não considerarmos como desistente. Se essa avaliação estiver atrelada a algum processo seletivo que você esteja participando, finalize enquanto as inscrições estiverem abertas. Não deixe para fazer no último momento! Perdi o prazo do processo seletivo, posso ter outra chance de responder? Às vezes há prorrogação de prazo, mas não podemos garantir. Em caso disso acontecer, enviaremos novamente o link do mapeamento ou teste com novo prazo para quem não conseguiu preencher na primeira convocação. Mas posso te dar um conselho? Responda no prazo para não precisar contar com a sorte de ter essa segunda chance. Tive problemas técnicos durante a realização, o que faço? Em caso de problema técnico, que prejudique ou impeça que você responda a avaliação, entre em contato com nosso atendimento via chatbot https://bit.ly/Cintia-ct e, se possível, inclua prints ou vídeo da tela completa, contendo URL e rodapé com data e hora, para que possamos identificar e resolver seu caso com mais agilidade. Ofereceremos suporte para que sua participação aconteça de forma justa e segura! Nos contate dentro do prazo informado na convocação pois não consideraremos casos enviados após o final do prazo. Não consigo ver o meu resultado, onde encontro? Você poderá acessar seus resultados a qualquer momento, seguindo os passos abaixo: 1\. Faça login com seu e-mail e senha cadastrados; 2\. Agora encontre no menu a aba "Avaliações"; 3\. Caso tenha preenchido, o relatório de desempenho aparecerá e em quais processos seletivos está considerado. Terminei. E agora? Agora é esperar! Seus resultados foram registrados no sistema e serão analisados. Caso tenha ficado em dúvida do registro e queira conferir se há alguma pendência, dê uma olhada em seu perfil na aba de “avaliações”. Assim que entrar em sua conta, haverá um campo com as atividades pendentes. Lá aparecerão os testes ou agendamentos não realizados. Visualize por meio do ícone de carta que todas as mensagens enviadas pelos processos e resultados dos mapeamentos. Terminei, mas aparece que não realizei. O que eu faço? Para conferir se recebemos seus resultados, siga os passos abaixo: 1\. Acesse https://www.atsglobe.com/candidate-ui/#/login; 2\. Faça seu login na plataforma; 3\. No menu superior, clique em “Avaliações”; 4\. Confira na lista de Testes Feitos ou Pendentes. Caso conste como “pendente” mesmo após 48h da realização, você pode entrar em contato conosco. Prints ou vídeo da tela completa nos ajudam a resolver mais rápido! Ainda não recebi o retorno da etapa de testes. O que aconteceu? Significa que a análise do seu perfil ainda está em andamento. Não se preocupe! Assim que tivermos uma definição, seja ela positiva ou negativa, você receberá um aviso e, em caso positivo, você já receberá o convite para a próxima etapa do processo seletivo. Recebi a reprovação na etapa de testes, o que eu faço? Tenha em mente que trabalhamos com muitas empresas e se você não passou em um processo seletivo, pode passar em outro. Isto porque cada empresa, ou até mesmo vaga, possui perfis diferentes e as exigências em cada teste também podem ser diferentes. Eu fiz algum mapeamento ou teste e não me identifico como resultado. Posso refazer? Precisamos garantir que todas as pessoas que responderam tenham as mesmas oportunidades. Passado o período de 6 meses para ANA, SOLU e TRI, o resultado obtido irá expirar automaticamente e você terá uma nova chance de refazê-los, desde que esteja participando de algum processo seletivo com a Cia de Talentos que utilize alguma dessas avaliações. Para Genius e Lifestyle, o período para refazê-los é após 12 meses da última realização. Se por algum motivo eu parar o teste no meio, tenho que recomeçar tudo de novo? Os mapeamentos devem ser respondidos de forma contínua, sem pausas. Porém, sabemos que interrupções inesperadas podem acontecer e, por isso, o acesso dentro do prazo permite que, por até 3 vezes, você possa continuar o teste do ponto em que parou. O que preciso saber para responder? Tem alguma dica, preparação ou material? Ao realizar algum teste ou avaliação, existe uma série de orientações que enviamos no e-mail de convocação bem como os canais de comunicação para que entre em contato conosco dentro do prazo estipulado para a realização. As principais dicas para qualquer avaliação, mapeamento ou teste da CT são: \- a leitura atenta ao material contendo dicas e orientações \- que busque local tranquilo e sem interrupções externas \- conexão estável com a internet (wi-fi ou por cabo) \- que responda de modo sincero, para que a análise seja precisa \- em caso de algum problema técnico ou pendências após 48h da realização, nos contate preferencialmente ainda dentro do prazo da convocação e, se possível, com prints ou vídeo da tela completa contendo barra de endereço URL e rodapé com data e hora. Também disponibilizamos a íntegra do material para dúvidas sobre cada mapeamento no link: https://linktr.ee/MapeamentosdeperfilCT A Cia de Talentos não divulga gabaritos! Isso se dá para que possamos assegurar a lisura do processo seletivo, evitar vazamento de parte ou integralidade dos resultados de avaliações ou testes para não prejudicar ou beneficiar ninguém que participa. Utilizamos ferramentas criptografadas para garantir a segurança de seus dados e a confiabilidade de nossos serviços. Portanto, recomendamos que você não compartilhe seu login, senha ou resultados de testes com demais participantes ou em grupos de interações. \#Dicas Recomendamos que você realize a limpeza periódica de cache dos seus navegadores, desabilite bloqueadores de pop-up, plug-ins de tradução e de preenchimento automático, pois podem interferir não apenas na navegação, interação e experiência com a plataforma, mas também na perda de informações cruciais. Caso tenha dificuldade no procedimento anterior, acesse a nossa plataforma por uma guia de navegação anônima (comando de teclas Ctrl+Shift+N no Google Chrome) e, em caso de erro, nos envie um print ou vídeo da tela inteira, contendo a barra de endereço/URL e rodapé com data e hora. Cobranças indevidas A Cia de Talentos não cobra nenhum valor de participantes. Todas as inscrições nos nossos processos seletivos são 100% gratuitas. Conheça todas as nossas vagas abertas aqui. Você já conhece a Cintia? Ela é a nossa assistente virtual e está disponível todos os dias da semana no nosso site. Para tirar dúvidas com ela, é só acessar https://www.ciadetalentos.com.br/pt/?open-chat-bot=true ou pelo WhatsApp +55 11 4935-8831 (não atendemos ligações). Sempre que precisar, você também pode entrar em contato com o time da Cia de Talentos pelo e-mail [email protected]. Caso tenha algum problema, é muito importante que entre em contato com a gente através de um dos canais acima para que seja criado o protocolo de atendimento. É por ele que garantimos a análise e retorno via e-mail de seu caso antes do seu prazo terminar! Lembrando que não há necessidade de criar mais de um protocolo com a mesma solicitação para que tenha a tratativa agilizada, evitar que o caso retorne em análise e, consequentemente, atrase o seu retorno. Caso tenha alguma dúvida do atendimento que está em verificação, pode responder diretamente no mesmo ticket para direcionarmos aos times e pessoas responsáveis. Sucesso na sua carreira! Time Cia de Talentos

A seguir, você encontra informações sobre as dúvidas mais frequentes sobre retorno de etapas e de participação. Isso quer dizer que você pode encontrar abaixo a resposta que você precisa. 😊 Retorno de etapas e participação Temos como premissa garantir que a experiência das pessoas que participam dos nossos processos seletivos seja sempre positiva, independente do resultado que ela tenha atingido na seleção. Cuidamos de cada detalhe do nosso trabalho considerando essa premissa: ela faz parte dos nossos valores e da cultura Cia de Talentos. Após a inscrição, as avaliações, mapeamentos e/ou testes são disponibilizados conforme seu perfil é analisado e avança para a respectiva etapa. Essa análise ocorre em cada um dos processos seletivos em que se inscreve. Para que cada um dos testes possa ser validado, basta realizá-lo apenas uma única vez e aguardar que o resultado seja computado pela plataforma para que a pendência deixe de constar em até 48h, conforme as orientações que sempre são enviadas no momento da convocação e mensagem de confirmação “tudo certo”, que é enviada para seu e-mail cadastrado e disponibilizada na aba “mensagens” ao acessar a plataforma. Para que você compreenda melhor sobre o processo de seleção é importante saber como são feitas a análises iniciais. A primeira avaliação baseia-se nos pré-requisitos mínimos da vaga, que são definidos pela empresa. Pessoas inscritas que não estiverem dentro destes critérios básicos serão desconsideradas nesta primeira análise. A segunda análise, acontece quando existe um número maior de participantes que têm os pré-requisitos mínimos do que podemos considerar para a próxima etapa do processo, quando se torna necessária a análise mais específica e detalhada de cada pré-requisito. Nesta análise montamos um ranking considerando todas as informações preenchidas no cadastro e de informações específicas do processo. Dessa maneira, as pessoas inscritas que estiverem atendendo melhor a estes novos critérios continuarão no processo. Isto é o que chamamos de análises quantitativas e qualitativas. Na CT, também tem processos seletivos que são contínuos, ou seja, não temos datas pré-definidas para a realização das etapas. Isso significa que iremos avaliar o perfil das pessoas inscritas de acordo com a disponibilização de novas vagas. Mesmo que o nosso contato leve algum tempo para acontecer\*\*, garantimos o retorno, sendo negativo ou positivo, a todas as pessoas que participam de processos seletivos com a Cia de Talentos.\*\* Lembre-se: Além de sempre conferir seu e-mail, você também pode acessar todas as mensagens relacionadas aos processos seletivos diretamente na plataforma: você encontrará o item Mensagens ao lado do seu nome, no menu superior\*\*.\*\* \#Dicas Recomendamos que você realize a limpeza periódica de cache dos seus navegadores, desabilite bloqueadores de pop-up, plug-ins de tradução e de preenchimento automático, pois podem interferir não apenas na navegação, interação e experiência com a plataforma, mas também na perda de informações cruciais. Caso tenha dificuldade no procedimento anterior, acesse a nossa plataforma por uma guia de navegação anônima (comando de teclas Ctrl+Shift+N no Google Chrome) e, em caso de erro, nos envie um print ou vídeo da tela inteira, incluindo a barra de endereço/URL e rodapé com data e hora\*\*.\*\* Cobranças indevidas A Cia de Talentos não cobra nenhum valor de participantes. Todas as inscrições nos nossos processos seletivos são 100% gratuitas. Conheça todas as nossas vagas abertas aqui. Você já conhece a Cintia? Ela é a nossa assistente virtual e está disponível todos os dias da semana no nosso site. Para tirar dúvidas com ela, é só acessar https://www.ciadetalentos.com.br/pt/?open-chat-bot=true ou pelo WhatsApp +55 11 4935-8831 (não atendemos ligações). Sempre que precisar, você também pode entrar em contato com o time da Cia de Talentos pelo e-mail [email protected]. Caso tenha algum problema, é muito importante que entre em contato com a gente através de um dos canais acima para que seja criado o protocolo de atendimento. É por ele que garantimos a análise e retorno via e-mail de seu caso antes do seu prazo terminar! Lembrando que não há necessidade de criar mais de um protocolo com a mesma solicitação para que tenha a tratativa agilizada, evitar que o caso retorne em análise e, consequentemente, atrase o seu retorno. Caso tenha alguma dúvida do atendimento que está em verificação, pode responder diretamente no mesmo ticket para direcionarmos aos times e pessoas responsáveis. Sucesso na sua carreira! Time Cia de Talentos

A seguir, você encontra informações sobre as dúvidas mais frequentes para gestão de seu cadastro. Isso quer dizer que você pode encontrar abaixo a resposta que você precisa. 😊 Buscamos orientar que o recurso de Gestão de Conta é disponibilizado a quem deseja desistir de um seletivo em específico ou excluir o perfil da plataforma. Por serem ações irreversíveis, não recomendamos a utilização com o intuito de “correção de dados”, “desfazer ações” ou “refazer candidaturas, avaliações, mapeamentos ou testes”. Recurso de Gestão de Conta Desenvolvemos o recurso “Gestão de conta” para autobloqueio de e-mails de convites e autoexclusão de conta. Eles permitem que você sinalize que não quer mais receber e-mail e exclua a sua conta sem precisar entrar em contato com o nosso time. Bloqueio de e-mails de convites Se você recebe convites para participar de um dos nossos processos seletivos, é porque você nos autorizou no momento do cadastro. Nós enviamos para você apenas as vagas que são aderentes ao seu perfil. Caso não tenha mais interesse nas nossas comunicações, é só cancelar o recebimento no botão disponível no final de cada mensagem. Exclusão de Conta A exclusão de seus dados acarretará, de forma automática e irreversível, o cancelamento de sua participação no(s) processo(s) seletivo(s) em que estiver com inscrição ativa e que seja(m) conduzido(s) pela Cia de Talentos, independentemente da fase que você estiver. Por isso, não solicite a exclusão de sua conta com o intuito de refazer o cadastro, inscrições ou avaliações. Faça login na plataforma através do link https://www.atsglobe.com/candidate-ui/#/login e localize o seu nome no canto superior direito. Ao clicar sobre ele, você verá a opção "Privacidade". Selecione a opção "Privacidade". Nessa seção, você encontrará duas opções: NEWSLETTER: selecione se você deseja receber todas as comunicações da Cia de Talentos ou apenas convites para novos processos seletivos da Cia de Talentos; GESTÃO DE CONTA: Caso queira bloquear ou excluir sua conta na plataforma. Se desejar excluir a conta, selecione "Gestão de Conta" e, em seguida, "Exclusão de Conta". Leia atentamente as informações apresentadas. Será necessário selecionar um "Motivo", clicar em "Salvar" e, posteriormente, em "Confirmar" sua solicitação. Pronto! Sua solicitação de exclusão será processada em até 48 horas. \#Dicas Recomendamos que você realize a limpeza periódica de cache dos seus navegadores, desabilite bloqueadores de pop-up, plug-ins de tradução e de preenchimento automático, pois podem interferir não apenas na navegação, interação e experiência com a plataforma, mas também na perda de informações cruciais. Caso tenha dificuldade no procedimento anterior, acesse a nossa plataforma por uma guia de navegação anônima (comando de teclas Ctrl+Shift+N no Google Chrome) e, em caso de erro, nos envie um print ou vídeo da tela inteira, incluindo a barra de endereço/URL e rodapé com data e hora\*\*.\*\* Cobranças indevidas A Cia de Talentos não cobra nenhum valor de participantes. Todas as inscrições nos nossos processos seletivos são 100% gratuitas. Conheça todas as nossas vagas abertas aqui. Você já conhece a Cintia? Ela é a nossa assistente virtual e está disponível todos os dias da semana no nosso site. Para tirar dúvidas com ela, é só acessar https://www.ciadetalentos.com.br/pt/?open-chat-bot=true ou pelo WhatsApp +55 11 4935-8831 (não atendemos ligações). Sempre que precisar, você também pode entrar em contato com o time da Cia de Talentos pelo e-mail [email protected]. Caso tenha algum problema, é muito importante que entre em contato com a gente através de um dos canais acima para que seja criado o protocolo de atendimento. É por ele que garantimos a análise e retorno via e-mail de seu caso antes do seu prazo terminar! Lembrando que não há necessidade de criar mais de um protocolo com a mesma solicitação para que tenha a tratativa agilizada, evitar que o caso retorne em análise e, consequentemente, atrase o seu retorno. Caso tenha alguma dúvida do atendimento que está em verificação, pode responder diretamente no mesmo ticket para direcionarmos aos times e pessoas responsáveis. Sucesso na sua carreira! Time Cia de Talentos