Ao planejar suas férias, é fundamental escolher uma agência de viagens confiável. Embora trabalhemos com diversas agências, é importante lembrar que as operadoras e agências de viagens têm responsabilidade integral pela comercialização e gestão das reservas feitas por meio delas. Isso significa que o resort não possui acesso aos dados dos clientes nem controle sobre as ações relacionadas a essas reservas, incluindo alterações e cancelamentos, que são de exclusiva responsabilidade das agências/operadoras. Para auxiliar na escolha de uma agência confiável, recomendamos verificar se ela possui as licenças apropriadas e está registrada em órgãos competentes do setor de turismo. Pesquise opiniões e avaliações de outros clientes e observe a qualidade do website e dos canais de comunicação da agência. Desconfie de ofertas com preços muito abaixo do mercado e verifique as políticas de cancelamento e reembolso. Recomendamos ainda que, após realizar sua reserva, entre em contato com o portal da agência/operadora para confirmar os detalhes da hospedagem em nosso empreendimento. Apesar dessas orientações, a maneira mais segura de garantir sua reserva é realizá-la diretamente através do nosso site oficial ou pela nossa Central de Relacionamento. Assim, você terá a garantia de qualidade e segurança que só podemos oferecer diretamente aos nossos hóspedes.
Nosso time de especialistas é formado por consultores experientes e comprometidos com a excelência no atendimento, e são apaixonados por viagens. Os treinamentos e pesquisas são constantes e cada serviço é cuidadosamente conferido em detalhes. Além disso, conhecemos in loco muitos dos destinos e temos parcerias com fornecedores confiáveis para garantir a autenticidade e qualidade de nossos serviços e informações.
O conhecimento profundo e a curadoria cuidadosa são diferenciais que garantem que sua viagem seja elaborada de acordo com o seu perfil e necessidades, buscando as melhores oportunidades, tudo com a excelência como prioridade antes, durante e depois da consultoria de viagem.
A Cia Eco é especialista em roteiros personalizados e tem paixão por apresentar a você o mundo por uma visão única e exclusiva. Nosso time de consultores conhece os destinos a fundo e entende as necessidades de cada viajante. Temos compromisso com a excelência nos detalhes e parceiros comprometidos com a melhor jornada de cada cliente.
Converse com nosso time de consultores que tem experiência para te ajudar a encontrar o melhor destino adequado ao seu perfil, levando em consideração suas necessidades e também a melhor época para realizar a viagem. Nossa equipe tem conhecimento profundo dos destinos e conhece muitos “in loco”. FALAR DO AGENDAMENTO DA CONSULTORIA Temos prazer em auxiliar no planejamento e todos os detalhes envolvidos para oferecer a melhor jornada para cada cliente
Explore a aba destinos e em cada um deles damos ideias de pacotes, escolha aquele que mais se alinha com seus interesses ou preencha o formulário solicitando um orçamento personalizado e você será atendido, ou entre em contato conosco através do formulário de reserva ou pelo telefone para iniciar o processo de reserva. Nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo em cada etapa.
Nosso contato emergência. Sim, nossos parceiros estão sempre disponíveis para ajudá-lo antes; antes, durante e após sua viagem. Os contatos de plantão será entregues junto com seu material de avigem. Seja para esclarecer dúvidas, fornecer assistência ou compartilhar informações adicionais, estão comprometidos em garantir que sua experiência seja memorável em todos os aspectos
A política de cancelamento pode variar dependendo do pacote e das circunstâncias. Se precisar de cancelar a sua reserva, entre em contato com nosso equipe por e-mail ou via whatsapp visando obter informações específicas sobre a política de cancelamento do pacote/destino adquirido.
Os únicos órgãos que emitem esses serviços são os próprios consulados e embaixadas. A Cia Eco assessora seus clientes no processo e tem parceria com despachante especialista. Consulte nossa equipe!