Como saber se a Cia Eco é uma agência de viagens segura e confiável?
Ao planejar suas férias, é fundamental escolher uma agência de viagens confiável. Embora trabalhemos com diversas agências, é importante lembrar que as operadoras e agências de viagens têm responsabilidade integral pela comercialização e gestão das reservas feitas por meio delas. Isso significa que o resort não possui acesso aos dados dos clientes nem controle sobre as ações relacionadas a essas reservas, incluindo alterações e cancelamentos, que são de exclusiva responsabilidade das agências/operadoras.
Para auxiliar na escolha de uma agência confiável, recomendamos verificar se ela possui as licenças apropriadas e está registrada em órgãos competentes do setor de turismo. Pesquise opiniões e avaliações de outros clientes e observe a qualidade do website e dos canais de comunicação da agência. Desconfie de ofertas com preços muito abaixo do mercado e verifique as políticas de cancelamento e reembolso. Recomendamos ainda que, após realizar sua reserva, entre em contato com o portal da agência/operadora para confirmar os detalhes da hospedagem em nosso empreendimento.
Apesar dessas orientações, a maneira mais segura de garantir sua reserva é realizá-la diretamente através do nosso site oficial ou pela nossa Central de Relacionamento. Assim, você terá a garantia de qualidade e segurança que só podemos oferecer diretamente aos nossos hóspedes.