A CLICKBANK sinaliza a todos sobre possíveis tentativas de obtenção de dados pessoais que possam ocorrer em nome das instituições bancárias. A CLICKBANK nunca entra em contato para solicitar dados pessoais por meio de mensagens, documentação, pagamento antecipado de boleto e em nenhuma hipótese depósitos em contas de terceiros. Caso ocorra alguma solicitação como essas citadas acima, não responda e acione IMEDIATAMENTE os canais de atendimento que disponibilizamos em nosso site oficial e Reclame Aqui!
Caso seu contato seja para solicitar a fatura do cartão, saiba que é possível fazer a solicitação através do aplicativo, basta clicar em "Minhas faturas" e depois clicar em "Quero pagar", informar um e-mail e aguardar o envio. O prazo de envio do boleto para seu e-mail, é de até 72h úteis após a abertura da solicitação. Ou pode solicitar através de nosso site em “contato” será direcionado para a opção “fale conosco”, preenchendo os dados solicitados e selecionando o assunto como “solicitar boleto”, será encaminhado para seu e-mail em até 72h úteis. Lembrando que o fechamento ocorre sempre dia 25, e a emissão dos boletos vai até o dia 20 de cada mês. Solicitar boleto a partir desta data será emitido o boleto do mês posterior.
Por questão de segurança, o desbloqueio só pode ser realizado através do aplicativo da Click Bank. Clicando em “Cadastrar novo cartão” e seguir os passos mencionados por lá, realizar a ativação dele dentro do APP e criar a senha de quatro dígitos para uso. Para fazer isso, você precisa primeiro, baixar o app acessando a loja de aplicativos do seu celular, pesquisando por "Click Bank Cartões" e realizando o download.
Para verificar o status de entrega de seu cartão, primeiro deve entrar em contato com nossa Central de Atendimento, SAC voz ou WhatsApp, onde você acompanhará o status atual sobre a entrega.
Para solicitar o bloqueio de ligações pedimos que nos contate através do nosso e-mail [email protected] disponibilizando nome completo, CPF e telefone para o bloqueio que prosseguiremos com a abertura do chamado para a remoção.