Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 53 avaliações para a empresa Cikala.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 11 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• José

Atendimento ótimo entrega rápido já e sexta lona q compro top demais perfeito

• Adriano

Loja idônea, sempre com entrega muito rápida, preço justo e ótima qualidade

• Matheus

Entrega rápida, bom atendimento e ótima qualidade.

• Luciano

Ótimo atendimento, e material de qualidade!

• Cinthia

Super recomendo a Cikala! O Marcos Vinicius me atendeu pelo WhatsApp de forma incrível, muito atencioso e prestativo. Tirou todas minhas dúvidas e deixou a compra super tranquila. Produto chegou certinho e bem rápido. Excelente loja!

• Edmilson

Produto de boa qualidade e com rastreamento simples e atendimento da melhor qualidade

• Celio

Não conhecia a loja, fiz contato por tekefone, fui bem atendido, a vendedora fez o cadastro e o pedido que foi entregue exatamente como foi solicitado e no prazo. Satisfeito.

• Fernando

uma empresa de alta excelência em seus compromissos com clientes, Parabéns Recomendo.

• Diego

Atendinento no whatsapp é péssimo. Demorei três dias para conseguir fechar um pedido no próprio site. Sendo que entrei em contato para fazer prrsonalido. Por fim, acabei precisando cortar o produto para ajustar o tamanho correto.

• Valdecir

Atendimento excelente custo-benefício maravilhoso