Empresa NÃO ENTREGA SUA MERCADORIA!!!!
Já reclamei aqui, já mandei varios emails e nada.br /Essa empresa NÃO É SÉRIA!!!br /FAZ VC DE BOBA NA HORA DO FECHAMENTO DA CO
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cinco Estrelas Shopping).
Fui fazer uma compra, na hora de fechar eles aparecem com vários fechamentos de compra do mesmo produto que na verdade vc passa a
Comprei a promoção compre 1 e leve 4, paguei via PIX Kit inclui, Jadore, Coco Chanel, Good Girl e La Vie Est Belle, não recebi o
Continua após a publicidade
Comprei um par de brincos com vocês para ser entregue no município de Biguaçu,SC Brasil,porém recebi o código de rastreio e o prod
Comprei minha tornozeleira , já foi cobrado no meu cartão e até agora não recebi e nem recebi um e-mail explicando o que ocorreu .