Fiz uma compra a 7 meses e não recebi
Eu fiz uma compra no site armário da Cinderela que apareceu no meu Instagram está com uma promoção de shorts jeans e eu fiz a comp
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cinderela Modas).
Encontrei essa loja no Instagram, fiz uma compra de short e biquini há mais de mês. Até hoje não chegou. Tentei entrar em contato
Minha amiga encontrou essa loja na internet e me indicou, dei uma olhada e fiz o pedido de uma bolsa para presente. Assim que fina
Continua após a publicidade
Efetuei minhas compras e até o presente momento não recebi nenhuma mensagem com o código de compra, o telefone disponibilizado nin
Fiz a compra de três produtos e não recebi. br /Faço ligações e não atendem.br /Envio e-mail e tbm não respondem. br /O Inst