Club cine a
Olhei no Club e tinha um ingresso desponivel, que ia usar há cerca de 1 mês atrás no filme Kung Fu Panda, mas havia uma promoção e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cine Art Café).
Efetuei a compra do ingresso para o filme desejado uma semana antes para poder sentar em um lugar confortável e de minha escolha.
Há semanas o cinema, também conhecido por "Cine A", em Alfenas, simplesmente abdicou de colocar em sua programação filme
Continua após a publicidade
Fui com a família assistir ao filme Vingadores: Guerra Infinita na Unidade de Lavras MG, chegando lá ficamos esperando na fila até
Fui assistir o filme Vingadores , mas não não liberaram eu pagar meia sendo que sou estudante é minha noiva também . Ambos temos c