Não recebi meu histórico escolar e diploma digital após 4 anos
Me formei em 2021, retirei meu diploma físico em 07/2022 em Batatais-SPbr/Na entrega do documento só veio o Diploma físico, fui
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
110º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 1884 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Claretiano - Rede de Educação).
Eu faço pós graduação e iniciei neste inicio de agosto. Estou fazendo tudo pelo site já que não liberaram acesso ao aplicativo cla
Fui informada pela própria Claretiano que o curso SEMIPRESENCIAL BACHARELADO DE ED. FÍSICA, teriam encontros presenciais aos sábad
Continua após a publicidade
Eu estava estudando nessa instituição, mas desisti dos estudos e eles estão me cobrando 2000 reais por cinco meses de curso que eu
Sou estudante de transferência da Claretiano e esse semestre eu deveria realizar a matrícula de DP/Adaptações.br/No caso, a maio