Estou sendo cobrada por internet fibra que não funciona e não foi instalada
Sou cliente da NET/Claro há alguns anos e sempre utilizei os serviços da empresa. Recentemente, solicitei a troca da minha interne
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1215613 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Claro).
Estou com problemas com operadora quero tirar meu número do pós pago para mudar para pré pago e ninguém atende ninguém responde fi
Eu era cliente da Claro,mas estava me gerando muitos problemas,um deles foi a venda de chips já cadastrados em outras empresas. Es
Continua após a publicidade
Vou me mudar e quero cancelar o plano da internet residencial da Claro, porém no site eu não consegui encontrar essa opção. Ela es
Eu deixei os boletos pagos quando terminei o meu contrato e não havia conta com vcs, não sei de onde vem tanta fatura. Podem verif