Fui enganado com meu plano e cobrado por um chip que não usei
Sou cliente deste 2014 liguei para pedir um plano mais em conta devido a minha situação financeira pedir um plano mais barato fui
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1213913 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Claro).
eu gostaria de fazer uma reclamação. estou fora do país, e antes de sair fui na claro para pegar meu chip e-sim junto com minha es
Perda indevida de franquia de internet e cobrança após cancelamento do plano Controlebr/br/Venho registrar reclamação contra a
Continua após a publicidade
Troquei de plano pré pago pra pós pago da claro com 50giga e essa operadora só vive me limitando, vivo usando Wi-Fi onde vou em ca
A empresa liberou o acordo para eu fazer o pagamento de uma dívida com a claro residencial combr/Uma entrada de 100 reais oito p