Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Clínicas Doutor Hérnia

Perguntas Frequentes
Como funcionam os tratamentos da Doutor Hérnia?
Como funcionam os tratamentos da Doutor Hérnia?

Nosso protocolo é voltado ao tratamento conservador da hérnia de disco e patologias da coluna vertebral e é baseado em evidências científicas. Ele é conduzido por fisioterapeutas especialistas e busca restaurar a biomecânica da coluna, sem cirurgias.

Por que meu tratamento não teve o resultado que eu esperava?
Por que meu tratamento não teve o resultado que eu esperava?

Cada organismo responde de maneira única ao tratamento. Embora tenhamos índices elevados de sucesso com o nosso protocolo, especificamente 95,7%, podem ocorrer variações nos resultados de acordo com fatores clínicos, disciplina do paciente e histórico prévio.

Passei pela consulta mas não foi realizada nenhuma técnica ou procedimento. Qual a conduta correta?

Nossa consulta é avaliativa. O profissional fisioterapeuta primeiramente irá realizar uma avaliação detalhada, coletando o histórico do paciente, realizará ainda testes físicos específicos e a análise dos exames de imagem, caso os tenha no momento da consulta. A partir daí, após a identificação do problema, o paciente será informado sobre o tratamento proposto, seus objetivos e a duração do mesmo. Na consulta avaliativa, não serão realizadas técnicas de ajuste biomecânico, tração ou exercícios. Este momento é para que possamos, de fato, saber a origem dos sintomas e indicar um tratamento adequado.

Os profissionais que atenderam são fisioterapeutas ou médico?
Os profissionais que atenderam são fisioterapeutas ou médico?

Na Doutor Hérnia, todo o protocolo é conduzido exclusivamente por fisioterapeutas altamente qualificados, com registro ativo no conselho da profissão e capacitação específica para atuar com a nossa metodologia exclusiva. Nossos profissionais são especialistas no cuidado da coluna vertebral e passam por treinamentos exclusivos e contínuos, garantindo um atendimento seguro, personalizado e com foco em resultados reais. Você será atendido por quem realmente entende do assunto, com técnica, responsabilidade e humanidade.

Como são tratadas as reclamações ou dúvidas?
Como são tratadas as reclamações ou dúvidas?

Assim que recebemos a reclamação, a franqueadora aciona imediatamente a unidade envolvida para apurar o caso. Todo retorno depende também da resposta da unidade para garantir uma resolução segura e transparente e mais breve possível. Se quiser, você também pode falar conosco diretamente pelo WhatsApp da Central: (45) 98821-1520 \[CLIQUE AQUI] . Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 9h às 17h.

Como funciona o acompanhamento após o término do protocolo?
Como funciona o acompanhamento após o término do protocolo?

Após a conclusão do protocolo, o paciente passa por uma avaliação final, onde são analisados os resultados alcançados e definidos os próximos passos. Ele recebe orientações personalizadas para a manutenção dos ganhos, incluindo cuidados no dia a dia, prática de exercícios preventivos e ajustes na rotina. Em alguns casos, pode ser recomendado um plano de acompanhamento contínuo, com retornos periódicos, para garantir a estabilidade e prevenir recidivas. Nosso compromisso é com a saúde duradoura da sua coluna, mesmo após o término do tratamento.

Em caso de insatisfação com o atendimento, como devo proceder?
Em caso de insatisfação com o atendimento, como devo proceder?

Se você não ficou satisfeito com algum ponto do atendimento, pedimos que entre em contato com a unidade onde realizou o tratamento ou com nosso canal oficial de relacionamento. Estamos sempre abertos a ouvir, entender e buscar a melhor solução, com ética e respeito.

Quais garantias tenho ao iniciar um tratamento?
Quais garantias tenho ao iniciar um tratamento?

A Doutor Hérnia atua com base em protocolos bem estabelecidos e com um histórico de milhões de atendimentos. No entanto, por se tratar de um tratamento fisioterapêutico, os resultados podem variar de pessoa para pessoa. O mais importante é a adesão adequada ao plano e às orientações do profissional.

O que acontece se não seguir as orientações do fisioterapeuta?
O que acontece se não seguir as orientações do fisioterapeuta?

As orientações passadas pelo fisioterapeuta são parte fundamental do sucesso do protocolo. Não segui-las pode comprometer os resultados esperados e o tempo de recuperação. Em caso de dúvidas ou dificuldades, recomendamos sempre conversar com o profissional responsável.

A Doutor Hérnia é indicada para todos os tipos de dor na coluna?
A Doutor Hérnia é indicada para todos os tipos de dor na coluna?

Nossa metodologia é especialmente eficaz em casos como hérnia de disco, dor ciática, lombalgia e cervicalgia. Entretanto, cada quadro deve ser avaliado individualmente por nossos profissionais, que vão indicar o melhor caminho terapêutico para cada situação.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Clínicas Doutor Hérnia
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar