Nosso protocolo é voltado ao tratamento conservador da hérnia de disco e patologias da coluna vertebral e é baseado em evidências científicas. Ele é conduzido por fisioterapeutas especialistas e busca restaurar a biomecânica da coluna, sem cirurgias.

Cada organismo responde de maneira única ao tratamento. Embora tenhamos índices elevados de sucesso com o nosso protocolo, especificamente 95,7%, podem ocorrer variações nos resultados de acordo com fatores clínicos, disciplina do paciente e histórico prévio.

Nossa consulta é avaliativa. O profissional fisioterapeuta primeiramente irá realizar uma avaliação detalhada, coletando o histórico do paciente, realizará ainda testes físicos específicos e a análise dos exames de imagem, caso os tenha no momento da consulta. A partir daí, após a identificação do problema, o paciente será informado sobre o tratamento proposto, seus objetivos e a duração do mesmo. Na consulta avaliativa, não serão realizadas técnicas de ajuste biomecânico, tração ou exercícios. Este momento é para que possamos, de fato, saber a origem dos sintomas e indicar um tratamento adequado.

Na Doutor Hérnia, todo o protocolo é conduzido exclusivamente por fisioterapeutas altamente qualificados, com registro ativo no conselho da profissão e capacitação específica para atuar com a nossa metodologia exclusiva. Nossos profissionais são especialistas no cuidado da coluna vertebral e passam por treinamentos exclusivos e contínuos, garantindo um atendimento seguro, personalizado e com foco em resultados reais. Você será atendido por quem realmente entende do assunto, com técnica, responsabilidade e humanidade.

Assim que recebemos a reclamação, a franqueadora aciona imediatamente a unidade envolvida para apurar o caso. Todo retorno depende também da resposta da unidade para garantir uma resolução segura e transparente e mais breve possível. Se quiser, você também pode falar conosco diretamente pelo WhatsApp da Central: (45) 98821-1520 \[CLIQUE AQUI] . Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 9h às 17h.

Após a conclusão do protocolo, o paciente passa por uma avaliação final, onde são analisados os resultados alcançados e definidos os próximos passos. Ele recebe orientações personalizadas para a manutenção dos ganhos, incluindo cuidados no dia a dia, prática de exercícios preventivos e ajustes na rotina. Em alguns casos, pode ser recomendado um plano de acompanhamento contínuo, com retornos periódicos, para garantir a estabilidade e prevenir recidivas. Nosso compromisso é com a saúde duradoura da sua coluna, mesmo após o término do tratamento.

Se você não ficou satisfeito com algum ponto do atendimento, pedimos que entre em contato com a unidade onde realizou o tratamento ou com nosso canal oficial de relacionamento. Estamos sempre abertos a ouvir, entender e buscar a melhor solução, com ética e respeito.

A Doutor Hérnia atua com base em protocolos bem estabelecidos e com um histórico de milhões de atendimentos. No entanto, por se tratar de um tratamento fisioterapêutico, os resultados podem variar de pessoa para pessoa. O mais importante é a adesão adequada ao plano e às orientações do profissional.

As orientações passadas pelo fisioterapeuta são parte fundamental do sucesso do protocolo. Não segui-las pode comprometer os resultados esperados e o tempo de recuperação. Em caso de dúvidas ou dificuldades, recomendamos sempre conversar com o profissional responsável.

Nossa metodologia é especialmente eficaz em casos como hérnia de disco, dor ciática, lombalgia e cervicalgia. Entretanto, cada quadro deve ser avaliado individualmente por nossos profissionais, que vão indicar o melhor caminho terapêutico para cada situação.