Fui mal atendida em procedimento dermatológico e meu rosto ficou machucado
Bom dia.br/br/Sempre realizei procedimentos dermatológicos na unidade Clube de Vida da Amil, onde o atendimento era pontual, h
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 219 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica Hummana +).
Informações e orientações equivocadas da médica da primeira consulta e total despreparo da médica que faria o procedimento. A médi
Meu filho passou o atendimento no dia 10/09/26 as 10h12.br/Durante a consulta com a dermatologista que avaliou ferimento do meu
Continua após a publicidade
tinha uma consulta com dermatologista agendada, cheguei com 10 minutos de atrasoMas com a fila já tinha passado dos 15, eles me li
Boa tarde, tudo bem? Passei em uma consulta hoje na Hummanamais Santana fiquei de receber a receita por email e até o momento não