Vício em tratamento odontológico não resolvido e falta de resposta do Procon
Utilizo serviços odontológicos da empresa TRINDADE CLINICA MEDICA E ODONTOLOGICA LTDA., e um dos tratamentos apresentou vício e me
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica Medica Trindade).
Fiz uma consulta no dia 23/05 com o dr. Afonso, o qual solicitou alguns exames. Infelizmente, por depender de plano de saúde, só
Deste do dia 01/11/2022 estou tentando entrar em contato com a clínica para agendar o exame.br /br /80% das avaliações sobre a
Continua após a publicidade
Infelizmente tive dois problemas recorrentes referentes ao horário de agendamento na clínica Trindade. Na primeira experiência age
Levei duas horas para ser atendido pelo médico Cristiano Novotny