Não consigo cancelar minha assinatura
Estou tentando realizar o cancelamento da assinatura que tenho com a salute e não consigo de jeito nenhum, o telefone que foi pass
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas - Saúde em Geral.
Exibindo 5 de 459 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica Salute).
Em 31/08/2026, consultei com o oftalmologista Germano Boff. Foi me passado um tratamento de 20 dias, mas foi deixado claro, que se
Solicitação de cancelamento sem multa e reclamação sobre atendimentobr/br/Solicito o cancelamento da minha assinatura/contrato
Continua após a publicidade
Estive em uma consulta no pronto atendimento na Salute no dia 02/10/26, sendo negado o preenchimento de laudo de solicitação de me
Sou assinante da Clínica Salute há bastante tempo e, durante esse período, mantenho como dependentes meus pais, três irmãos e um s