Pedi cancelamento de programa e não obtive resposta
Comprei o programa no dia 3/9. Recebi o contrato de prestação de serviço no dia 4/9. Pedi cancelamento da compra no mesmo dia pq
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 722 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica Seven).
À Clínica Seven Setor Comercial, Financeiro e Atendimento ao Clientebr/br/Assunto: Reclamação formal falha no débito da mens
No dia 11/05 comecei um tratamento de emagrecimento na clínica seven de 3 meses. No dia 6/7 fiz minha penúltima consulta e me ofer
Continua após a publicidade
Uma grande enganaçãobr/- 7/7 - Fiz o contrato da consulta com a Seven no valor de 700 reais.br/- 14/7- Recebo outra mensagem d
Comecei o tratamento com a Clinica seven em setembro do ano passado,comprei os suplementos ,mas em dois meses descobri que o amino