Falta de transparência e divergências em exames de cachorro que [Editado pelo Reclame Aqui] na clínica
a minha reclamação falta de Transparência e divergências nos exames feito no meu cachorro e [Editado pelo Reclame Aqui] na clínica
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa clínica vip).
Fiz o procedimento de lentes de resina na clinica vip na unidade de Santos na conselheiro nebias 754 sala 619 Agendei a manutenção
Meu afilhado colocou lentes nos dentes. Peguei via cartão de crédito e pedi para enviar recibo pelobr /Pagamento efetuado. Elab
Continua após a publicidade
Fiz uma reserva por WhatsApp no dia 20/09 e paguei antecipado 150,00 não tive avaliação pessoalmente só mandei uma foto minha pelo
Fiz um procedimento já faz 30 dias e não me mandaram recibo,entro em contato falam que irão mandar mas até agora nada!!!