Descubra os Benefícios de Comprar na Clovis Calçados!
Se você está à procura de uma experiência de compra que une qualidade, conveniência e muitos benefícios, a Clovis Calçados é o lugar certo para você! Conheça alguns dos benefícios que fazem da nossa loja a escolha perfeita para você e clique aqui para aproveitar!
1. Parcelamento Facilitado: Até 10x Sem Juros!
Nós entendemos que a compra de um novo par de calçados pode ser um investimento, e por isso, oferecemos a facilidade de parcelar suas compras em até 10 vezes sem juros. E para tornar a sua compra ainda mais tranquila, a parcela mínima é de apenas 20 reais. Assim, você pode adquirir o que precisa e pagar de forma que se encaixe no seu orçamento! Quero aproveitar!
2. Desconto Especial com Pix
Para você que preza pela agilidade e segurança nas transações, oferecemos um desconto exclusivo de 5% para pagamentos realizados via Pix. Clique aqui e confira!
3. Frete Grátis para Todo o Brasil
Queremos que você desfrute da experiência de comprar na Clovis Calçados sem preocupações adicionais com o frete. Por isso, oferecemos frete grátis para todas as compras acima de R$139,00 . Faça o seu pedido clicando aqui!
4. Primeira Troca É Grátis!
Sabemos que às vezes o tamanho ou o estilo do calçado pode não ser exatamente o que você esperava. Por isso, oferecemos a primeira troca gratuita. Se precisar trocar seu produto por qualquer motivo, é só nos avisar e faremos o possível para que você fique completamente satisfeito com sua escolha. Se estiver precisando trocar, clique aqui para ir direto para nosso Troque fácil, ou fale com nosso atendimento!
5. Clube Clovis: Pontos que Valem Descontos!
Com o nosso sistema de pontuação Clube Clovis, cada real gasto em nossas lojas acumula pontos que podem ser trocados por descontos em suas próximas compras. É uma maneira de agradecer pela sua fidelidade e tornar cada compra ainda mais vantajosa. Quanto mais você compra, mais pontos acumula e mais descontos pode aproveitar! Clique aqui e comece a ajuntar pontos!
6. Atendimento Humanizado e Personalizado
Na Clovis Calçados, acreditamos que cada cliente merece um atendimento especial. Nosso time está sempre pronto para oferecer um serviço humanizado, ouvindo suas necessidades e ajudando você a encontrar o calçado perfeito. Precisa de ajuda? Clique aqui para falar com nosso atendimento.
7. Diversidade de Opções
Estamos comprometidos em oferecer uma ampla gama de calçados que atendam a todos os estilos e necessidades. Desde modelos clássicos e elegantes até os mais modernos e descolados, você encontrará exatamente o que procura na Clovis Calçados.
Venha conferir todas essas vantagens e muito mais na Clovis Calçados! Aproveite!