Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Clube da Picanha Trend

Perguntas Frequentes
Não estou conseguindo acessar minha conta, o que fazer?
Não estou conseguindo acessar minha conta, o que fazer?

Não estou conseguindo acessar minha conta, o que fazer?No ato do seu cadastro enviamos um e-mail para confirmação da sua conta, seu acesso somente é possível após essa confirmação. Caso sua conta já esteja confirmada você deve conferir a digitação da sua senha. Lembre-se que diferenciamos letras maiúsculas e minusculas. Se você tiver certeza que esta digitando a senha correta e mesmo assim não conseguiu acesso, basta clicar em esqueci minha senha, digitar seu e-mail de cadastro e clicar em enviar, você recebera um link por e-mail para definir uma nova senha.Caso nenhum dos procedimentos acima tenha tido sucesso, entre em contato com nosso SAC para podermos te ajudar.

Como são feitas as entregas?
Como são feitas as entregas?

Qual nosso raio de atuação?​Atendemos mais de 750 cidades nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Parana. Consulte se a sua cidade já possui atendimento.Quais cidades possuem entrega imediata?Campinas, Piracicaba, Indaiatuba, Valinhos, Vinhedo, Louveira, Sumaré, Hortolândia, Nova Odessa, Americana, Paulínia e Santa Barbara Doeste.A minha cidade possui entrega imediata, qual o tempo de entrega?R: Trabalhamos para entregar o mais rápido possível, pedidos realizados das 9:00hrs as 22:00hrs entregamos em até 50 minutos, porem podem ocorrer imprevistos como, alta demanda, chuva, trânsito e demais fatores externos. A minha cidade não possui entrega imediata, qual o tempo de entrega?Se você está em uma dessas cidades, atente-se no momento da compra, ali informamos sobre o prazo de entrega.Estou com problemas na minha entrega, o que devo fazer?Fica tranquilo, nós temos um departamento exclusivo para te ajudar. Clique no botão abaixo e fale com um dos nossos atendentes. SAC

Como funciona o sistema de cobrança?
Como funciona o sistema de cobrança?

O valor do pagamento não bate com o valor entregue, o que fazer?Relaxa, nós trabalhamos com alguns produtos que possuem PESO VARIÁVEL, por isso, criamos um mecanismo de cobrança online chamado Pré-Cobrança.O que é a PRÉ-COBRANÇA?Tecnologia para cobrança online de produtos com peso variável.Como funciona a PRÉ-COBRANÇA?No ato do pagamento do pedido, realizamos uma PRÉ-COBRANÇA do valor do TETO (peso máximo da peça vezes o valor do quilo), incluindo o frete, utilizando a forma de pagamento escolhida. Após o faturamento do pedido esse valor é reajustado e devolvemos o TROCO conforme explicação mais detalhada abaixo.Exemplo simples: Pagamento na Pré-cobrança do pedido R$ 80,00, depois da pesagem VALOR EXATO R$ 72,00, devolvemos seu TROCO de R$ 8,00 através do meio de pagamento utilizado.ENTENDA O FLUXO COMPLETO:Passo 1 Na primeira etapa, é feita a escolha dos produtos, finalizado o pedido e realizado o pagamento do valor da PRÉ-COBRANÇA.Passo 2Nesta etapa seu pedido é encaminhado para separação, onde ocorre a pesagem dos produtos e é aferido o peso exato que é utilizado para calcular a diferença entre o valor reservado na pré cobrança e o valor final a ser debitado.Passo 3Neste passo já temos o valor final da sua compra e fazemos o faturamento para que seu troco seja devolvido de acordo com a sua forma de pagamento.CARTÃO DE CRÉDITO Informamos a sua OPERADORA sobre a diferença do valor reservado na PRÉ-COBRANÇA, e ela fica responsável por DEVOLVER essa diferença (TROCO) para o limite do seu cartão de crédito. O tempo para liberação do TROCO é definido por cada operadora, seguindo as suas politicas comerciais.PIX Caso o pagamento da PRÉ-COBRANÇA tenha sido realizado com PIX, devolvemos um PIX do TROCO em média 40 minutos após o faturamento.MERCADO PAGO E DEMAIS FORMASCaso o pagamento da PRÉ-COBRANÇA tenha sido feito pelo Mercado Pago, o estorno é realizado através da sua conta no próprio Mercado Pago e normalmente entra como saldo.Aqui você tem toda segurança e tecnologia necessária para realizar uma compra segura.Estou com problemas relacionado ao pagamento, o que fazer?Fica tranquilo, nós temos um departamento exclusivo para te ajudar. Clique no botão abaixo e fale com um dos nossos atendentes.SAC

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Clube da Picanha Trend
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar