Loja Clube do Auto não resolve dívida de IPVA de carro que vendi
Vendi um carro pra essa loja clube do auto na freguesia do ó zona Norte de são Paulo tudo certinho ai agora vejo que tem uma dívi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLUBE DO AUTO).
Fiz uma troca de carro no Clube do auto na loja do Piratininga em Osasco, deixei o meu e nem ia comprar outro, mas vi um na loja e
Em maio de 2026, vendi um veículo para a loja Club do Auto - Osasco. Na ocasião, assinei uma procuração autorizando a empresa a re
Continua após a publicidade
Vendi um carro para a empresa clube do auto em Osasco sp, e com menos de uma semana andaram com o veículo em dia de rodízio em são
Na quinta feira dia 13/08/2026, fiz uma troca de veículo na agência club do auto, situada em Osasco, a agência ficou com meu carro