Banner da empresa CMA PROTECAO PATRIMONIAL
C Logo da empresa CMA PROTECAO PATRIMONIAL

Belo Horizonte - MG

Conhecida como: CMA PROTECAO PATRIMONIAL

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da CMA PROTECAO PATRIMONIAL

Perguntas Frequentes
Posso pedir reanálise da minha negativa, caso entenda não ser procedente?

Sim, pode! No mesmo endereço de recebimento da negativa, é possível questionamentos e manifestação das razões pela qual entende-se que a negativa não é devida.

Quanto tempo de análise do meu evento de colisão, após toda a documentação entregue?

O prazo de análise é de 5 dias úteis, podendo ser prorrogado por mais 15 dias caso haja necessidade da realização de sindicância.

Depois de quanto tempo sem pagamento eu perco minha proteção?

A partir das 00:01horas do dia do vencimento o veiculo encontra-se desprotegido.Por exemplo: se o boleto vence no dia 15 e o associado se envolve em uma colisão as 00:01 do dia 16 esse já não possui o direito a indenização e/ou reparação dos danos ocorridos

O que fazer em caso de furto ou roubo do veículo?

Se o veículo possuir o dispositivo de rastreador/localizador, o associado deve comunicar imediatamente a CMA e posteriormente entrar em contato com as autoridades policiais fazendo a comunicação do furto ou roubo. Outra situação é se o veículo não possuir o dispositivo de rastreio/localizador, nessa situação o associado deve comunicar as autoridades policiais de imediato e posteriormente entrar em contato com a CMA.

Como é formalizado a negativa?

O setor jurídico encaminha a negativa por e-mail, com os fatos que causaram a recusa.

Meu veículo foi furtado/roubado, tenho direito a pedir carro reserva?

Não. O benefício de carro reserva é ofertado somente a acidentes de colisão, para garantir que o associado fique assistido por um período mínimo de 10 dias enquanto o veículo seja reparado.

Em situações de roubo, furto ou perda total, qual o prazo para a indenização?

O prazo de indenização integral inicia-se em 90 dias, contatos da data de envio total da documentação á CMA.

Em caso de colisão, o que devo fazer?

Em situações onde o associado CMA se envolve em um evento de colisão, este deve de imediato fazer o registro do Boletim de Ocorrência, devendo contar no referido as informações de todos os envolvidos, ou seja, constar as informações pessoais e as informações dos veículos envolvidos.

O que pode causar a negativa do meu acidente?

Boletim de ocorrência fora do prazo, sendo imprescindível ser emitido em até 48 horas para preservar as informações que envolvem o evento;Recebimento de cota participativa pelo terceiro para custear a reparação do veículo do associado ou de ambos;Pneus carecas;CNH vencida;CRLV vencido;Apropriação indébita;Cálcio hidráulico;Inadimplência;Avarias pré existentes;Danos sofridos a agregados;Embriaguez ao volante;Eventos, tumultos e rixas que ocasione avarias no veículo.

Quais os documentos necessários para acionar a minha proteção em casos de colisão?

Boletim de ocorrência, com emissão em até 48h pós acidente;2. Comunicado de acidente, enviado através da Central de Eventos;3. Documentos pessoais do associado ou do condutor do veículo no momento do acidente;4. Documentos pessoais do terceiro, caso haja envolvido;5. Documento do veículo (do associado e do terceiro envolvido no acidente).

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de CMA PROTECAO PATRIMONIAL
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar