Atraso na emissão de histórico escolar e falta de atendimento na faculdade
Em 09/03/2026, solicitei junto à instituição a emissão do meu Histórico Escolar e da Declaração Acadêmica. Até o momento, porém, o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cnec).
Olá, boa tarde! br /Estou desde o dia 08/06 solicitando o meu histórico, me retornaram com um arquivo vazio e após isso não resp
Venho registrar minha insatisfação com a CNEC em razão de uma cobrança que considero indevida e de uma série de problemas administ
Continua após a publicidade
Solicitei o cancelamento de matrícula, depois de ter feito a rematrícula e não recebi o reembolso, tentei contato e toda a vez me
br/Me chamo *****, no dia 19/02 fui até a instituição CNEC, em Santo Ângelo, para solicitar um orçamento referente à transferênc