Não consigo sacar meu dinheiro e quero o estorno para o remetente
Abri uma conta na cobrefacil para receber valores de serviços de desenvolvimento web e mobile.br/O cliente me pagou direto para
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 194 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cobre Fácil).
Contratei a empresa "Cobre Fácil - Sistema de Cobrança e Emissão de Boletos" para a emissão de boletos de um condomínio,
Sou responsável pela empresa Nostre Santos Contadores Associados, *****, e estou completamente impedido de acessar a plataforma p
Continua após a publicidade
tive parceria com esse site, tenho saldo para receber e faz mais de 15 dias que me enrolam e nao respondem no email, preciso saber
TENHO CADASTRO NA EMPRESA SO QUE NOS ULTIMOS MESES BLOQUEARAM MEU SAQUE E ACESSO A PLATAFORMA, DEPOIS ME DERAM UM PRAZO DE 90 DIAS